巨乳と妊婦のようなお腹の上、全裸サービスで、パイパン姿を見て興奮します。パイパンちんこで69で発射です。
[匿名さん]
ランちゃんのパイパンマンコとパイパンちんこで素股は、病みつきです。
[匿名さん]
ランちゃんのパイパン万個に、生ちんこを入れたいです。外出しで、チャーミングな3段腹に、ザーメンをかけたいです。
[匿名さん]
今年の夏は、彼氏の為にビキニ👙で、プールへデート❤️
[匿名さん]
最近では、短いショートパンツの男性を見られております。猛暑日には、ネットで購入した、ヘソ出しの短いタンクトップとハミケツで太もも出しの短いショートパンツで来店です。
40代男子
[匿名さん]
pーmax時代の常連で、らんちゃん指名で、全裸サービスありです。
[匿名さん]
p- maxに居た、さきちゃんを久しぶりに指名したら、体型がパワーアップとエロさのパワーアップで、パイパンになっておりました。
[匿名さん]
p- max時代のお客様が常連になっております。p- max時代からさきちゃんを指名していました。
[匿名さん]
pーmaxを辞めて、フーリップトウに移籍して活躍しております。
[匿名さん]
pーmax時代から3年ぶりに、らん(さき)ちゃんと69は、良かったです。
[匿名さん]
らんちゃん、ゆりやんレトリィバァのように、100キロになって下さい。
[匿名さん]
ゆりやんレトリィバァと言うか、ダンプ松本級の120キロになって欲しいです。
[匿名さん]
pーmax時代よりも体型とエロ可愛いさのパワーアップです。
[匿名さん]
p-maxから、移籍してから、パイパン姿にはなっていました。元さきちゃんのパイパン姿を見て興奮して、客人の俺もパイパンにします。
[匿名さん]
さきちゃん可愛かったけどそんなにでかくなったの??
[匿名さん]
ポッチャリ女子で、バービーのように、可愛いじゃん。
[匿名さん]
ポッチャリ体型でパイパン女子は、興奮します。ついでに俺もパイパンにしました。
[匿名さん]
らんちゃんの全裸サービスとパイパン万個での素股サービスは、良かったです。
[匿名さん]