日和は旦那の他に彼氏もいる。根っからの男好き 旦那はこんな奥さんでいいのかい?
[匿名さん]
当事者が よければいろんな夫婦がいてもいいんじゃない。スワッピングする人達だっているわけだし。
[匿名さん]
マキさんの気持ちも わかるけど ありもしない事書くのやめなよ。
[匿名さん]
ひよりさん、もう戻って来ないでね。待機で目障りなのはあんた。彩さんバカにすんなよ、おばさん!!
[匿名さん]
いつも上から目線の話方と人の洋服を舐め回すように見て真似されるのが苦痛でした。
辞めてくれて感謝ありがとう。良い年を
[匿名さん]
本人傷ついてるの?
もっと傷ついてる人いますけど 日和のせいで。
悲劇のヒロイン気取ってるなよばばぁ(笑)
[匿名さん]
盛り上がってますね。
一回くらい呼んでおけばよかった。
そしたら参戦できたのに、
[匿名さん]
日和さん、書き込み見てますか?
掲示板に書き込むことではないと思うけど日和さんに直接、伝えられないので。
個人営業をしても構わないけど、私の男には🖐をださないでください。時間が合えばお店にも来てくれるし店外もしてます。
彼、日和さんと会ったことあると言っていたし外見もよく社会的地位もある人なので心配です。
お願いします
[匿名さん]
日和の最後の?出勤の洋服…みゆさんそのものだったわ…間違えそうになったわ。でも前見たら…ババアだわ(笑)
[匿名さん]
45歳日和さようなら。
どうせ今日もまたヤッテるんでしょ。
[匿名さん]
色々言われてきたみたいだけど、この人本当たいしたことないよ。レベルはよく言って中の下。もぉ過去の病気女ってことでいいんじゃない?
[匿名さん]
男を 〇〇するテクを 修得していたんだ。ある意味 デリ嬢の プロ中のプロ。
[匿名さん]
ひよりさん、今年もよろしくね♪館林の強気なおばさん。
[匿名さん]
客観的に見て 太田店には 相当 執念深い陰湿な嬢がいる。
恐ろしい。
[匿名さん]