最近まで受け電話していた女性の方は対応が良くって感じの良い方だったけど辞めちゃったんですか?
[匿名さん]
受付けの電話に出ていた女性は何処に行ったか知りませんか?めちゃくちゃファンです
[追っかけ…さん]
りりぃは架空ですか? 呼んだ人いますか?
教えて下さい。
[匿名さん]
たぶん潰れたんじゃね?
昔、社長から連絡来て女の子がいないから手伝ってくれって言われた。
社長もやりちんだしキャストに手出すし自業自得!
ね!○○社長!
二度とあいたくない。
[匿名さん]
在籍していた女性を探しています。
少しぽっちゃりで、目が大きかった。血が出るほど背中を爪でひっかいてやったことがあると、言っていました。とにかくハードで、私もペニバンで突つかれまくり、痔の手術をしました。
でも、もう一度お会いしたいです。直美女王様?だったかなぁ。。
どなたか知っていたら教えてください!
[匿名さん]
まだ潰れず営業している事が奇跡のような店。3回利用したけど、M女の質が悪すぎる。1人は悪臭マ○コの病気持ち。1人はマグロ。その旨伝えて、「○○と××以外の若い子を」と頼んだのに、30過ぎのババアよこしやがった。「あれはできません」「これはオプション」と結局縛りとフェラしかできない地雷女。らんのような最悪女しかいない店、早く潰れたほうがいい。群馬にSMクラブがない時代、宇都宮のローザまで行っていたけど、質が違いすぎる。ローザみたいな店だって潰れたんだから、こんな店早く潰れたほうが風俗ファンのためになる。俺はもう絶対に行かないね。
[くに◆gzS44z8I]
HPの更新、ぜんぜんないですが、ここ、まだやってるんですか?
[匿名さん]
宇都宮まで、デカ席にきてたばーさん今どーしてんの?
[匿名さん]
≫155 宇都宮のローザとは懐かしい名前が出てきましたね。山形出身の貧乳だけど良嬢のちはる、背中にお絵描きしていたけど、何でもOKのM嬢さつき、その他美形の嬢、真正M嬢、いろいろいたなあ。
急に電話がつながらなくなったけど、本当にもったいない。いい店だったね。今でも「Sですか?Mですか?」のポスター、思い出しちゃう。
[匿名さん]