ゴックン ◯
の女の子は、肌が綺麗だね
タンパク質補給で肌が潤うって
[匿名さん]
こちらのお店に性病持ちの客が蔓延っています。
タチが悪いのは、特効薬のジスロマックに耐性のあるクラ菌の保持者という事です。
一度でもクラで泌尿器科にかかったことがある人は分かると思いますが、クラの症状が出て医者に行くと、オシッコを取って検査に回します。(検査結果は1週間後位に分かります)そして特効薬のジスロマックを処方されると同時に、プレパラート(ガラスの板)を渡され、2週間後にもう一度来て下さいと言われます。プレパラートは再診日の当日の朝、起きたら直ぐに尿道口をプレパラートに押し当てて、粘膜を採取して顕微鏡検査をするためです。
2週間後の再診の時にまだ膿が止まってなければ、今度はジスロマック以外の薬が処方され、また2週間後に再診になります。
男は性病に感染したら1週間後位にはハッキリと自覚症状が出ます。お願いですから症状が出たら完治するまでお遊びは控えて下さい。
女の子にも他のお客にも迷惑です。
長文失礼しましたm(_ _)m
[匿名さん]
リルム呼びたいが他店の嬢呼んだばかりだから金がピンチで呼べん
[匿名さん]
める、もえ、なの、ありあ、ありさは客付いてる時でもいつも待機中のままにされるのなんでだろうか
こっちは即ヒメで考えてるんだからちゃんとヘブン更新しろよな
[匿名さん]
めろり3月いっぱいで新生活で辞めるとか言ってたのに今日も居るの草
[匿名さん]
今いないかもしれないけど、衣笠祥雄に似てる嬢いたわ
[匿名さん]