れいかは一回遊んだことあるけど結構エロいよ。体力は無い方だけど
[匿名さん]
総額だと結構かかるイメージ。
こんなものなのかしら?
[匿名さん]
俺は大体120+交通費+指名料+ホテル代+円盤で5万くらい見てるけど、まぁまぁ高めだとは思う
大衆ソープなら90で3〜位だし、同じ計算を人妻店換算なら4.5位になる。1000円切り単位だから夜枠の週末とかだとどうしても重なるよね
収入に合わないなら上手いこと昼間とか、平日とかを90分でやりくりするか、ばっちりお金落としつつ差し入れとかして2、3ヶ月に一回とかに抑えるかだな
店名は縁起悪いし変えてよかったんちゃう?www
[匿名さん]
りょうこは顔もスタイルも写真通りだよ。それからタッパがあるので骨格がしっかりめが好きな奴には刺さると思う
[匿名さん]
出勤は25時までなんだけど、日記では18時までってなっているんだよなぁ。
[匿名さん]
ななみちゃんいつのまに復帰してたのか。またあのおっぱい揉みしだきたい。
[匿名さん]
めるちゃんが出勤し始めたのは嬉しいけど、病んじゃったのかな、、、
[匿名さん]
なんか店畳むんだと。サイト見に行ったら奥の方に31までって書いてあった
もしかしたら別な名前で店長変わってみたいになるかも知れんけど
[匿名さん]
供養がてら上げてやろう。スレ見て飛び込みで昔の客来るかもしれんし
[匿名さん]
まだ見てると言うか……気にしてる人がいて驚いたわ。次の場所教えてもらって無かったり、連絡先知ってても「客」の立場だったなら良い機会だから諦めろって
本当にお前が好きだったら金なんか取らないし、どこかしらのタイミングでお前と付き合ってる。店が無くなるって最高に持ち込みやすいタイミングで袖にされたならそりゃもう1000%脈なしだろwww
[匿名さん]