かなちゃん会いたいよ〜別のお店行く気ないの〜。。。
[匿名さん]
4月頭で辞めたけど私物店に置いたままなの今気づいた…
最終日のお給料貰ってないしラインも既読無視( ; ; )笑
もう諦めてます。笑
まひろ☺
[匿名さん]
店長から、店閉めましたラインきた
自分も辞めたって。ほんとかわからないけど
今週末、私物を取りにきていいみたいです(伊勢崎の店舗に)
カギ開けとくって。
タクシー乗って、お金かけてまで取り行く気になれなくなっちゃったし、ほんとに大切なものだったけど、わたしの分は処分してもらおうと思います。(お手数かけてすみません)
勝手に取りに来いみたいなニュアンスだったから、お給料は貰えないと思うけど、私物取りに行きたいキャストさんは今週末行ったほうがいいと思います(二階は普通に営業してるみたいだから、二階の営業時間内に行けば大丈夫だと思います。多分。)
人付き合いが苦手で、キャストさん達とはあまり話せなかったけど、DOはわたしにとってすごく居心地の良い場所でした。
ほんとに助けられました。店長さんもボーイさんも親切だったし、信じてました。コロナ乗り越えましょうねって、帰りの送迎で何回も話したのに、あれは嘘だったのかなって、それを思うと今でも泣きそうになります
最後は出勤する女の子も減って、この判断も仕方なかったのかなって思うけど、できれば綺麗に終わって欲しかった。
お客さん達にもちゃんとバイバイしたかった。店長さんにも、ボーイさんにも。お世話になりましたって、顔見て言いたかった。
今となってはもう叶わないけど、ほんとにお世話になりました。
わたしはこれを機に、お水上がろうと思います。
13年。長かったなぁ。私に関わってくれてありがとう。
長々とスレ汚してごめんなさい。ここももう来ません。
皆さんお元気で。ばいばい
みんなが幸せになりますように🍀
[匿名さん]
お給料もわけありに預けてくれるみたいです。わけありに電話して直接社長ともお話出来ました!逃げた訳では無いと言われました。
[匿名さん]
辞めてから時間経ってるし、
もう結婚もして子供もいるので構わないで下さい。
[匿名さん]
かなさん、この間高崎で見ましたよ、一緒にいたのは誰?連絡ください、今でも会いたいと思っているのは、迷惑ですか?
[匿名さん]
忘れられない、涙が止まらないよ、会いたい、既読がつかない
[匿名さん]
この店は閉店したよ。キスはキャストによって出来たけど、店のルールではNGだと女の子に言われた
[匿名さん]
何年経ってもなみが忘れられなくてつらい
どこの店に行ったら会える?
[匿名さん]
ここんちにいた客呼びのボーイとキャストだった子付き合ってる?
[匿名さん]