マナティーは20分指名が多いと思うから待ち時間も愉しいぜ
[匿名さん]
えぇ···大変な職業なんやなワイもパンパンしてみるやで?
[匿名さん]
ちょ待てよ!マナティーは別格の存在だから区別するまでも無いと思う
[匿名さん]
マナティあげすごすぎ。長らくつとめてるのに下手すぎ、会話つまらなすぎ、まじ頭いかれてる
[匿名さん]
テカテカのスキャンテイ着用されてる嬢さんいますか?
[匿名さん]
マナティーの黒下着好き、行く前にシャワー浴びて清潔感をアピールしてる
[匿名さん]
大洪水だから仕方ないよ
前に指名した時たまにはカラカラがいいって言ってた笑
[匿名さん]
すみません、ここの指名ベスト3をよろしくお願いします。参考にしたいので。
[匿名さん]
マナティーは基本的に受け身スタイルだから合う客には最高ボディなんだよね
[匿名さん]
スッキリ手当は今300円?場内アナウンスは未だによく理解できない
[匿名さん]
質問厨は何が目的?おとなしく店に行って指名するかフリーで楽しめ
[匿名さん]
さっき店出たら、よその席からじゅるるる〜チュパンとエッチな音が聞こえてきた。誰だろう?気になる。言われた矢先に質問してごめんなさい。
[匿名さん]
マナティーはソフトなサービスだから音は響かないけど、密着するだけで大満足
[匿名さん]
ゆか可愛くておすすめだよ。
クンニするとかなり感じて濡れまくり。
潮吹きもすごいよ。
[匿名さん]
昔のことだけど、イニシャルでS→さゆり、M→まこと、A→?、P→もも、個人的にはももが桃からピーチでPが面白かった
[匿名さん]
なんか四天王的なニュアンスだったけど、レミやリンが人気な頃だからね
[匿名さん]