幸せなときを求めてvery fascinating
女子力の高さに改めて
惹きつけられたので、
口コミさせていただきます✨
僕は風俗で女性を決めるときは
ホームページのパネル写真で顔や
スリーサイズをみて決めています。
もちろんパネルでstyleも確認し
写メ日記も見ます…
皆さんも、ほぼ一緒だと思いますが..
ねねちゃんとの出会いも
当然、定番の決め方でした。
幾度か指名をさせていただいて
毎回、回数を重ねるごとに思うのですが、
写真よりも鼻筋がハッキリしている
目鼻立ちが綺麗な方で、
出立ちも、清楚で優美、
エレガント感たっぷりの
美意識高めのスレンダーと
僕の超タイプです。
一緒に街を歩いてみたいと
思うような
人に一緒にいるところを
見せつけたくなるような
nice ladyです。
[匿名さん]
パネマジや実際太り気味だと瞞され感凄い。
明るいYESグループだからこそ、顔やボディ、サービスも分かりやすい!
ピンサロは今や取り残されてる。
デリヘルにも敵わない。
[匿名さん]
魅力の虜 ねねちゃんにハマっちゃいました🤭
いつも至福な時間を
叶えていただき😇感謝しています。
今、どハマりしているのが
ねねちゃん😘
スレンダー、細身好きには
完璧styleという言葉は
ねねちゃんのためにある言葉だな〜🤩と
会うたびに思います。
スレンダー好きな方には
perfect bodyです🤗
背中から脚の指先までの
完璧なボディーバランスが
最高に美しい😍です。
特にウエストからヒップにかけての
バランスが素敵で大好きです😘
僕はそんなねねちゃんを
後ろから抱きしめることが
最高に幸せです😃
お肌もスベスベで興奮しちゃいます🤭
そんなねねちゃんが
着こなす服装も清潔感があり
ステキです🥰
お逢いした瞬間の優しい香水🌹
清楚でスタイルの良い
美女がいたら…
そこから幸せな時間が始まります🤩
お別れのハグまで
いつも、いつも癒されています🥰
[匿名さん]
癒されたいスレンダー好きな皆さん 内緒にしたいけど教えちゃいます
今回初めてお店の方を利用しました。新規での指名でしたので、正直少し不安もありましたが、スタッフさんの対応も良く、キャストやシステムについても親切丁寧に案内していただいました。
そこで出会ったのがふうかちゃんでした。
初回に好印象だったので
今回リピートさせていただきました。
毎回、接客に好感が持てたので口コミします。
改めて気がつきました!ふうかちゃんの魅力に…
ふうかちゃんとバイバイすると
またすぐに会いたくなっちゃうほど癒しの時間に満足しています。お話も楽しいし、プレイも優しく心身ともにとても癒されます😊
初対面のときは、清楚でエレガント感のある服装のため、正直少し気難しいタイプの女性かな…?と思いましたが、部屋に入り他愛も無い話を笑顔でしているときの表情や仕草がとても魅力的だな!と…
聞き上手であり、自分の考えもしっかりと言ってくれるため夢中になって時間が経つのも忘れてしまいます😮💨
酔っている僕に対して知性の高さを感じさせない話し方も好感がもてます🤗
スタイルは、思いっきり抱きしめると壊れちゃいそうなくらい、僕好みの超スレンダーです。バスト、ヒップやウエストのバランスが最高で、特にウエストのクビレからヒップにかけての曲線美が最高にステキです😆
さらに、全身スベスベで美意識の高さを感じます。
プレイはフィーリングだと思いますので
あえて触れませんが、僕は大変満足🥰癒されています。
二人の時間を大切にしてくれるため
すぐに会いたくなっちゃう魅力的な
ふうかちゃんです😘
[匿名さん]
また嫁候補発見!妹系!👯💕
またと言ってもこの前は事前予約ではなく、タマタマ!妹系の女の子を探して直接お店に行ってから決めたので本指名になります。
笑顔が凄くキュートでホントに妹にしたい感じでおじさんには眩し過ぎる!
それでもネネさまはエロなのでいろんな所を触ってしまうのでした。
ホントに10点満点だと150点!
越えすぎやろ!
ホントに可愛らしい女の子!
時間が過ぎるのがあっというまですわ!
なぜか関西弁。
3倍払っても損は無いとおもいます。
また指名しますよ!ほんと!🙋♂️✨
[匿名さん]
最高な体験!
お会いした瞬間ものすごく綺麗な方でびっくり(〃ω〃)💕
でも、とても喋りやすく話していてすぐに緊張が和らぎました。プレイも大満足!
事前に責めか受けか聞いてくれたりプレイ中もこちらを気にかけてくれてめちゃくちゃ優しいし、何よりテクニックもめちゃくちゃ上手でした!
本当に久しぶりイクことができ感謝です。
(๑>ᴗ<)ω・๑)💕
スタッフさんの受け答えも丁寧で良かったです。金額も良心的で、また行きたいとおもいます。
ありがとうございました!(o´ω`o)✨
[匿名さん]
ふうかオバサン
キャストの愚痴こぼしてました
性格もかなりのブスですね
[匿名さん]
🌈ハッピーオーラのgood vibes🌈
1日動き回って帰ってきましたが、イチャイチャしたいなーということで久々に風俗へ👀
プロフィールを見てるとスタイルが良さそうでMなふうかちゃんを発見✨
《ふうかちゃんをご紹介》
・スタイル○、ランジェリーもネイルも素敵で女子度高い🙆♂️
・明るくて一緒にいるこっちまでハッピーになれそうなノリのいい女性✨
・べっぴんさん、本田真○、小○晴夏に似てる!
・感度良し👌、私は好きなリップテク(優しい系)
これだけ見るとホンマにいい子やと思うと思いますが、ホンマにいい子でした💡また近々遊びに行きたいと思います🙆♂️
[匿名さん]
はい!糞店長のステマ始まった🤣
どんだけやんだよ🤣
恥ずかしい店だぞ🤣🤣
[匿名さん]
満点超えの美しさとおもてなしが男心を魅了する
すき間時間を使って初めて利用しました。
ずっと前から気になっていた
レイカさんを指名。
コースは120分で利用しました。
お部屋に入りしばらくすると
ナチュラルメイクをした
実写版のボ○ハンコックが姿を現しました。
長身で脚が長い
最高品質と言えるグラマーなプロポーション
これ以上の女性は見つかりません。
体を拭いている時からプレイにかけて
こんな非モテな私にも
優しく丁寧なおもてなしをしてくれます。
キ○のレベルの高さをはじめ、本物のプロの洗礼を受けました。
全てのプレーがSS級のプレミアムお嬢さんです。
一緒に時間を過ごすだけで
心と身体が暖炉のように
温まります。
この女神には安心して全てを預けられました。
120分コースがこんなに短く感じたのは
初めてです。
場を盛り上げるためにちょいちょい
ギャグを挟んだのですが
一つ一つの言葉が薄っぺらいと
愛のあるダメ出しをいただきました。
ずっと一生懸命にサービスをしていただいたので
終盤はまったりと過ごせて良かったです。
次回も時間が合いましたら
骨抜きにされたいと思います。
[匿名さん]
最高でした(人*´∀`)。*゚+
レイカさん、初めましてでした。
40分で利用させてもらいましたが、文句無しです。
写真の通りスタイルも良く、お話してても飽きないでメチャクチャ楽しかったです。
逢った瞬間から虜になってしまいました!
今回は電話予約だった為スタッフの方とは、何度も連絡を取り合う事は無かったですが一度時間変更の連絡をした時にも快く対応して頂き非常に良かったです(๑>◡<๑)
本当に全てが完璧でした。
また、次回も利用したいと思います。
[匿名さん]
未だに里美を掲載してんのな!
いねー嬢を看板にすんのは止めろよ!
[匿名さん]
パーフェクトでした。
初めて利用させていただきました。
電話と窓口での案内がとてもご丁寧で今まで使用したお店の中で一番対応がよく感じました。
割引もあり、かなりお得にさせてもらったかと思います。
今回指名させていただいた、ねねさんも写真以上に美しくてスタイルも完璧過ぎて次回も絶対指名したいと思います。
フェチ好きにはたまらないプレイをたくさんさせてもらい
楽しいお時間ありがとうございました。
プレイも上手でサイコーでしたので
また予約して遊びにいきます。
お礼日記も見させてもらいました。
今回は、120minコースでお願いしてみましたが
彼女のプロフィールにも書いてある通り
120minがとても丁度良かったかなと思います。
オキニトークでのやり取りでどこまでOKなのか確認させてもらえたり
お店側にもきちんと確認がとれたので安心できました。
[匿名さん]
理想の女子
このお店で会うのは3度目。会うたびに綺麗になるので、毎回がちょっとした出会いのように新鮮。会うたびに変わる美しいネイルも、いいなあと思って見てしまう。
この日の私服は白のパーカーに黒のミニスカート。私服のセンスが毎回、ストライクすぎる。脱いでいくほど色白で滑らかな肌が露になり、何度か見ている体なのに気持ちが昂る。
クール系の美人で大人びた声だが、笑顔は童顔で、ソファーでは従順な女性になるギャップが堪らなくいい。好奇心が旺盛で、新しい遊びやコスチュームを提案すると楽しんで応じてくれる。つい夢中になって会話が途切れても、心が繋がっている感じ。今回も2時間があっという間だった。こんな彼女がいたら人生が何倍も楽しめそう。ずっと宜しくね。
[匿名さん]
きれいな美乳💖╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
山口からちょっと来てて、早割りにつられて初めて利用したお店ですが、その宣伝文句の通りレベルが高い!😊
見た目のレベルが高くモデルと言っても過言ではない上に服を脱いでも綺麗な肌に形がよく素晴らしい美乳は最高でした!👍
サービスも良く、特にフェラが気持ちよく、あっという間にフィニッシュ😂
インターバルで受け身も出来て感度いいからこちらもやりがいあり、またまた息子は元気に回復して、最後は2回目のフィニッシュ🤣
ホントに素晴らしくて感動しきりでした🎉
[匿名さん]
素敵な子でした。
初めましての瞬間、「可愛い!!」と固まってしまいました。ルックスは間違いなく100点です!
気が強そうですが、実はとても優しくて、終始テンポの良い会話を楽しませてくれました。
鋭いツッコミ、癖になりそうです。
すごく一生懸命尽くしてくれて、可愛い声で話しかけてくれるので、頭真っ白になります。
時間までたくさんお話しました。会話が尽きないので、最後まで楽しく過ごせます!
「また会いたい!」必ずそう思うと思います。
[匿名さん]
名前入れないステマに切り換えても意味ないだろ🤣
しっかりしろよ!ステマしなきゃいられないのか🤣🤣🤣
[匿名さん]
ウブとプロを両立した究極女性
水戸に行く機会があり、初めて関東のお店を利用しました!
水戸にはお店が多すぎて中々悩みましたが、近かったことと、若者の私にはありがたすぎる割引があり、利用することにしました。
プロフィールを見て、少し大人びた女性で素敵だなと感じて、お願いしました。
どきどきしながら、意味もなく待合室をうろうろすること10分後、お呼びが掛かり、そこには可愛さと綺麗さを兼ね備えた女性が。あまりに驚いて、沈黙してしまいました、店を間違えたんじゃないかと思うくらい(笑)
75分間、その持ち前の天然で楽しい人柄で空気を和ませてくれていました。
その後のプレイもずっとハグしたくなる愛おしさで、心も体も満たされました。今回は不覚にも暴発する結果となり、悔しいの一言でしたが、どのプレイをとっても、かなり過去最高レベルでした。
出勤頻度はそこまで、多くないみたいでレアポケモンですが、迷ったら呼んだ暁にはその日1日幸せに満たされた心が踊ること間違いなしです!
また茨城に来る機会があったらまたチェックしたいと思っています。ふうかちゃん、ありがとう。また会える日まで。
[匿名さん]
大人気なのも納得の120分でした。
初めて利用させていただきました。
電話の応対も丁寧で感じが良く、お店自体も好印象でした。
初めて利用するお店に電話する際は少しばかり緊張するものなので、低姿勢な接客はとても有り難かったです。
店員さんにお勧めを聞いたところ、ダントツでネネさんということで120分コースで予約しました。
写真加工が多い昨今ですが、ネネさん自身は写真そのままの美人でスタイルも良く、パーフェクトなルックスでした。
いや、むしろ写真よりも本物の方が美人かもしれません。
言葉遣いなども丁寧でフレンドリーなため、心地良い接客でした。
サービスを受ける前にヒヤリングもしてくれました。
何回発射したいのかや、SなのかMなのかなど、どういったプレイをしたいのか、しっかりと要望を聞き取ってくれました。
こちらのしたいことを叶えてくれようとする姿勢にとても感動しました。
プレイは、キス、フェラ、手コキなどテクニックも素晴らしく、特にヒヤリングの際にお願いした亀頭責めのテクニックは至極でした。
120分のプレイ中に何度も出してくれたので、申し訳ないくらいにソファーがびしょびしょになってしまいました(笑)
またプレイ前のヒヤリングで、Mなので責めて欲しいということを伝えたところ、その前までの丁寧な接客が嘘のようにかなりのドSっぷりで責めてくれました(笑)
もちろんプレイ後はまたとても丁寧な接客になったので、さすがプロだなと思いました。
(誰にでもドSなプレイというわけではないので、Sの方ももちろん楽しめると思います)
大人気なのも納得の120分でした。
また必ず指名させてもらいます!
[匿名さん]
ひとときを極嬢と。
たまの出張。
ハイクラス美女と邂逅すべく、
玲華さんを120分で指名。
初回ロングの賭けに無事勝利し、
極嬢との時間を獲得できました。
無理矢理に欠点を探してみても、
該当ZEROが結論です。
容姿、肌、膨らみとくびれ、声、技量、
愛嬌、態度、感度、具合、etc.
興奮と癒しが交互に押し寄せます。
当然の大満足です。
思い出すだけで股間が熱くなります。
次の出張の計画を練らねば。
良い女は社会の宝。
傷つけないよう丁重に。
[匿名さん]
良い女ってあんたらの稼ぎに使う為にステマしてるだけだろww
[匿名さん]
優さんは単なる美人なだけではない
実を言うと、この「有名人」さんの口コミを書くのを忘れかけていたのです。彼女はとても有名な方なのに、運良く姫予約をしていただきました。お会いした夜はとても寒かったにもかかわらず、彼女は最高の笑顔で迎えてくれました。会ってみてまず気づくのは、顔立ちが良く、笑顔が素敵で、おっぱいが完璧で、脚がセクシーという、非常に美しい女性であるということです。次に、会話が面白く、聞き上手であることに気がつくでしょう。彼女は一生懸命に私にお笑いを語り、私は笑いが止まりませんでした( ^∀^)しかし、それも、服を脱ぐまで‥。彼女はプレイ・タイムのエキスパートです。フェラチオ、乳首プレイ、その他たくさんのテクニックがあることを体験しました。Wow!!! 彼女は私の体のすべての適切な場所を吸って、それは素晴らしい感じでした。私はクンニが大好きなので、彼女のアソコはとても濡れていて...とても幸せでした! そして、アラームが鳴り、私は帰らなければならなくなりました。90分は短すぎますね。予約できる限り、彼女との時間を確保することをお勧めします。
[匿名さん]
優美さと女性らしさ
レイカさんはいろいろな意味ですごい女性...簡単に説明するのが難しいです。
まず、私の予約はかなり夜遅かったから、彼女は長い一日の後で疲れているんじゃないかと心配だったんです。でも、席に着いて、お茶を飲みながら寒い季節の話や好きな日本食の話などで盛り上がりました。私はお正月に北海道に行ったことがあり、北海道のカニ、特に地酒で飲む生の毛ガニはとても美味しいと意見が一致しました。彼女は、北海道から自宅に1ケース送ってもらうほどカニが好きらしいです。
お茶タイムは楽しかったけど、プレイ・タイムは本当に素晴らしかったです。レイカさんは長身(170cm)で綺麗な顔立ち、ふっくらとした唇、そしてグラビア・アイドルのおっぱいを持っています。その胸は自然なもので、彼女の曲線美にぴったりと合っています。彼女の裸を見た瞬間、手順を飛ばしてソファーに飛び込みたくなりました。
でも、もう少し話をしていてよかったと思います。笑いながら、優しいキスをしたり、腰や脚を触らせてもらったり。Very nice!
サービスタイムに入ると、レイカさんは驚くほど私の体に反応してくれました。彼女は、私がムラムラするような完璧な "速い→遅い "のリズムを見つけてくれました。気持ちが最高でした。また、彼女の体を探索し、楽しむことができました。だから、クンニや69の時間もたっぷりありました。アラームが思ったより早く鳴ってしまいましたが、とても気持ちよかったです。
胸がすごく綺麗で、優しくて面白くてエッチな性格の女性と一緒に過ごしたいなら、レイカさんを強くおすすめします。 彼女は本当にプレイの時間が大好きで、あなたが満足するように仕向けてくれるでしょう。私はまたすぐに彼女に会いに行きます。
[匿名さん]
愛嬌抜群の可愛いミニマムっ娘
仕事終わりに悶々として風俗店探してたら…!
来ました。コスパ最高のお店を発見!スタッフさんの電話対応も良く、スムーズに入れました。
初店で初指名のねねさん…。ドキドキしながら待つこと五分。
案内されて出てきたのは笑顔のとっても可愛いミニマム娘😍35分の短い時間なのでどうなるかと思いましたが、落ち着いた様子で流れ良く、それでいてムスコは念入りに、丁寧に綺麗にしてくれました❣️
これがまた、気持ちいい〜。笑
ソファーに移って早速、パクっとしてもらいながら、私も負けじとペロリ。なかなか反応が良く楽しくなりました!
最後は向かい合って、キスしながらおっぱい揉み揉みしながら腰振って、ねねちゃんの可愛い手の中で果てました☺️まるでしているかのように上半身を密着させるテクはヤバイ。
終始、笑顔の彼女は良すぎて好きになる。というか、なりました。リピートは確定ですね。
[匿名さん]
≪ねねのフルーツパァフェ≫
ねねチャンに出会えました🥳
半年前からずっと気になっていましたがやっと会えました😍
パパイア,マンゴー,チェリー&メロンを堪能🥰
ピンクのビーチクとクビレそしてフェロモン香るマンゴー😍
チェリー口唇、メロンヒップ
フルーツ達が愛しさを倍増
だから出会て本当に良かった
ラッキー😆💕
次回は余り間隔を置かないで会いたいですネ😁
又、機会が出来たら会いに行きますネ😁
又ねねチャンに通い婚します🥳
[匿名さん]
こんな可愛い人もいるんですね
ねねさんのことは前からチェックしていたのですが、中々タイミングが合わずにいたところ、唐突に時間ができたため電話して20:30から入ることができました。
写真がタイプだったのと中々会えなかったのとで、期待値がかなり上がっていましたが、会った瞬間、それを超えてきました。
プレイはやりたいことに応じていただけて満足できました。トークも共通点が多く盛り上がれて、女の子の友達ができたような楽しいひとときを過ごせました。
ナンバーワンなのも分かりますね。
次もまた指名させて頂きます。
[匿名さん]
ふうかさん最高でした!
前回お会いした時、風俗で初めて「時間が足りないな」と感じた方だったので、もう1度会いたいとずっと思っていました。
今回約半年ぶりの再会。なんと僕のことを覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!
最初から最後まで距離感が近くいっぱいキスができて、ドキドキしつつも楽しかったです。キス以外にもやりたかったプレイをほぼ全てすることができて大満足です^ ^ プレイ後の添い寝では心が満ち足りた気分になりました。
来て良かったと心から思えました。本日はどうもありがとうございました!
[匿名さん]
天使のような女の子
仕事が休みで遊びに行く機会があったので友人の紹介で利用させて頂きました!!終始思ったのは、玲華ちゃんは本当に正直な心と優しさを持ち合わせる天使だと思いました。自分で言うのもあれですが、いつも自分側が女の子の事を優先に接していましたが、玲華ちゃんに逆に同じような対応をされて本当に人柄に感動してしまいました!!こんな優しい女の子は本当に心から守りたくなります!!プレイの方も話をしてる時は純粋な感じなのですが、サービスタイム時の今まで見た事の無い技に驚きが隠せず思いっきりゴールしてしまいました。今回は玲華ちゃんの事を気持ちよくさせられなかったので今度は本指名でまた絶対に遊ぼうと思います!!皆様も玲華ちゃんの(お口の秘伝の技も含めて)秘密と人柄を是非感じて頂きたいので一度遊んでみて下さい!!
[匿名さん]
とても優しい素敵な女の子です♪
土曜日の夕方に訪問させていただきました。
予約をせずに受付で指名させていただきましたが、待ち時間は1時間。ゆうちゃんに人気があるのは当然と思いつつも、若干嫉妬感もあり、モヤモヤした時間を過ごすことになりました。
待ち時間は店内のキレイな待合室で過ごすこともできますが、店外で時間をつぶすことも可能で、スタッフの方が丁寧に説明してくれるのは好印象でした。今回は店外で過ごすことにし、千波湖畔をブラブラ。ゆうちゃんに会える期待感で心ここにあらずでしたが...^^;
10分くらい前に戻り、少し待合室で待った後、案内されてご対面。ゆうちゃんは一瞬の驚きの表情のあと、すぐに優しい笑顔になってくれて、喜んでくれているのが伝わってきたので、こちらもとても嬉しくなりました。
これまでも口コミで書いたように、ゆうちゃんは時折大人の表情をみせてドキっとさせてくれたり、いたずらっぽく小悪魔の表情をみせてくれることもありますが、総じて優しい女の子です。ほんわかした雰囲気であまり話さなくてもリラックスできますし、話したら話したで色々話題を提供してくれて、こちらは大したことは言っていないはずなのによく笑ってくれるので、とても楽しい、居心地のよい時間を過ごすことができます。
今回も会えてうれしかったです。また会いにいきますね。いつも時間が足りなくなるので、次はできれば長めで...^^
[匿名さん]
ふうかちゃんに惚れました
待合室で待っている間、実際の女の子を見ながら時間を潰せるのが新鮮で楽しかったです。
ホテヘル・デリヘルより初対面での安心感がある。
ふうかちゃんは一目見て数秒で決断できました
すごくひとなつっこい感じで接してくれたので初対面でも緊張せず遊べたのが印象的です❕
美人ほどサービス悪い子が多いですが、ふうかちゃんは違います。
入店したばかりみたいだけど身体中に色気を感じる素敵な女子でした。
フェラもすごく頑張ってくれてる想いが伝わってきて、お酒のんで不感症状態でしたが、僕も一緒に頑張ろうって気持ちにさせてくれました。
また遊びたいけど遠方で難しいのでお礼の気持ちでコメント残しときます。
実際の女の子をみて遊べるので凄く良心的なお店で料金も明快でした。
風俗初心者でも安心して遊べると思います。
水戸に今度きたらまた遊ばせていただきたいです。
[匿名さん]
彼女の本質💖
先日、レイカちゃんに本指名で入りました。
レイカちゃんには継続的に会いに行ってるのですが、自分が思うに、初めて会った時からいい意味で変わっていません。
毎回相手ときちんと向き合い、満足してもらいたいという気持ちが伝わり、温かくて幸せな気持ちになります。
性格的には素直で愛嬌があり、仕事感は全くありません。自分は社交辞令とかお世辞とか言うのも言われるのも好きではないのですが、彼女の自然な感じは居心地がいいです。
ルックスは、写メ日記ではきれい系にも見えますが、実物はかわいい系だと思います。人懐っこい笑顔はとてもかわいいです。
サービスに関しては積極的で献身的で丁寧です。基本プレイの範囲内のことに関しては嫌な顔せず要望にも応えてくれます。
自分は特別なことは何もできないけど、普段のありのままの自分で笑いあって会話をする時間が最高に楽しく幸せです。
そして、そういう自分のことを理解してくれるレイカちゃんに出会えてホントよかったです😊💖
[匿名さん]
出会えて幸せ💖ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
こんな美人な女の子に出会えるとは
ソファーに座ったと思ったら
「カラダの拭きあいしよ💖」って👀‼️
素敵な笑顔で言われてもう心奪われました
笑顔が最高にかわいい
スタイル抜群
腰のくびれがプレイ中、視界に入り幸せ
カラダを密着させたプレイが凄いエロくて幸せ
パイズリされて幸せ
こんな素敵な女性との出会いに感謝です
一目惚れってあるんですね
こんなに胸が高鳴るのはいつ以来だろう
ねねちゃんありがとう!
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄💖
また会いに行きます!
[匿名さん]
お嬢からクンニのお誘いが〜❣️正常位に体制を変えながら、お嬢は「早くここにきて〜♡」とパイパンさんとなめらかな指のサンドイッチに誘ってくる(><)最初はゆったりと、徐々に加速しながら、たっぷりと舐めさせていただきました🤩
お互いリズムを合わせながら徐々に心と体を重ねるようにハイクレッシェンドの終演に向かっていく。途中でAVさながらのジュポジュポフェラは圧巻でした❣️
彼女の秘境からトレビの泉が溢れてきているではありませんか!とどめの御御足の羽交い締めと徐々に漏れ出した喘ぎに、愚息も快特急行で終点まで一気に駆け上がり全力放射!!いや〜、ほんと夢のようなお時間でした☆
大満足のお姉様でした☆またかわいがっていただけたら嬉しいです♪
[匿名さん]
改めて思うのは内面です。
女子力を高める努力を
怠らない人だな〜と感じます。
実際に会って会話をしてみれば
分かりますが、
お互いの他愛もない話しで自然と
感じることができます。
聞く力(記憶も)、優しく元気が出るような
褒めること、所作、気配りもでき、
料理も得意のようです(笑)
最後に超かわいいのが、
甘え上手?です。
いつも思いますが一緒に時間を共有?
していると時間が経つのが早くて
困ってしまいます。
容姿端麗、才色兼備など
女性に対して表現する言葉が
幾つかありますが、ねねちゃんは、
どの言葉もピッタリと当てはまる女性だと
感じます。
そんな魅力的な女性を
見つけられたことはある意味、
幸せだと思っています。
[匿名さん]
明るくサクッとイケますよ〜
週末に用事があって満とまで行ったついでにお邪魔しました!なかなかの久しぶり感があります🎶
今日はスムーズに案内してもらいました!
スタッフさんは安定の親切対応で、ポイントカードを出すのに戸惑っているのを辛抱強く待ってくれました😄💕(笑)
親切対応なスタッフさんに、お嬢を選ぶ際、「お兄さんのオススメは?」と聞いたところ、「キレイ系ならレイカさん、優さん、可愛い系なら、ねねちゃん」との優等生コメントがあり、ねねちゃんを選ばせてもらいました!
ねねちゃんは、スレンダーで一見クールな感じのするお嬢ですが、お話するとメチャ気さくで「友達系女子❤️」でした〜。
最初から息子をお口でサービスしてくれたり、丁寧にお袋さんを舐めてくれたりと、さっぱり楽しい性格と裏腹にサービスはしっかりで気持ちよくさせてもらいました!
ねねちゃんは、お肌もスベスベでアソコもツルツルと触り心地がサイコー。お話もすごく気さくで話しやすかった。ありがとうございました。
[匿名さん]
笑顔が素敵なネネさん
数回ほど利用したお店でしたが、ずっと気になっていたネネさんを指名。実際にお逢いしてみると非常に整った顔立ちの可愛らしい女性が…!顔がドタイプで小動物みたいで可愛くてめちゃくちゃ癒されました。
当日は退勤時間ギリギリなのに最後の最後までまで彼女のように接してくれました。お互いの趣味も合い、話題の尽きない方でずっとお話ししていても飽きず、楽しい時間が過ごせました。
プレイ後も横になり、まったりしてしまうくらい一緒にいて落ち着きます。
あっという間に時間が経ってしまうので、次行く時はまたロングでお願いしようと思います☺️
[匿名さん]
ホントに可愛い美少女!(*´з`*)💕
本日は50分コースをギリギリ取れたので前回とは違ってゆっくりお話も出来たしとても楽しい50分でした。
一生懸命サービスをしてもらいその後はまったりとお話をしてました。何から何まで丁重で言うことないですよ!
とても笑顔が可愛くて人懐こい笑顔でさ、たまらんですよ。出来るだけ、ねねちゃんには会いに行きたい!⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾💕
そーさせる何かありますよ彼女の魅力は!
こんなにも身体も綺麗で可愛いくて癒される彼女が欲しいと思いました。
まーとにかく可愛いのだ!ねねちゃんは!
[匿名さん]
楽しかった❗️
さっき口コミ書いたけどまだ反映されてないみたい。
今日は楽しくて気持ちよくて、すぐに時間になっちゃった。
気遣いもあって話も合わせてくれて、一瞬恋人気分にトリップ出来ました。
ディズニーランドやUSJの話題は話し足りなくなっちゃうね。
途中、痛ッ!ていう場面があってごめんね🙏
今度はセーラー服脱がしたいな😅
もう直ぐ帰宅🏠
パスタ作らなきゃ🍝💦
また会いに行くね❤️👋
(写真信頼度が満点じゃないのは顔隠しだったからだから気にしないでね)
[匿名さん]
来て良かった❗️
今までで一番長く待った 50分・・・・
選べる女の子は6人だったけど悩まずレイカちゃんを選択。
待った甲斐がありました。
第一印象はピンクのパーカーがピッタリの笑顔が可愛い女の子😍❤️
後から考えると脱がしっこすれば良かったと後悔😅
肌が綺麗で可愛い笑顔はすぐに虜に・・
言葉遣いも丁寧で、少し話すと恋人っぽい接し方に変化。
歳の差を感じさせない安心感で癒されました。
シャツを褒めてくれたり、話を合わせてくれたりで、あっ! と言う間に50分。
リピート率絶対高くなると思う。
今度は指名したいな❤️
ありがと☺️
[匿名さん]
癒されました~💞(*´﹃`*)🦄🌉
日記を読んでて、顔は写ってなかったけど、スタイルめっちゃいいなーと思って軽い気持ちで指名しました。
初対面の印象としては、やっぱスタイル良い!色白い!若い!でした(*゚∀゚*)💕
そしてとにかく明るくよく喋る子で、初対面とは思えないくらいすぐに打ち解けられました。
プレイがとても丁寧で、感動すら覚える程でした(⑅ˊᵕˋ⑅)笑
とても満足して、気分良く帰ることができました!
不定期での出勤とのことなので、またお会い出来るのを楽しみにしています!!
[匿名さん]
会えて幸せでした🤗💖
写メ日記を見て気になり、3月に一度予約したのですが都合が合わず、今回リベンジの初対面となりました。
れいかちゃんは写真で見るより可愛くて、胸もお尻も凄く綺麗でした。身体を拭いてくれる時に身体を密着させてくれたり、プレイ中も濃厚に絡んで頂きました。
特に感動したのが、プレイ中に僕の様子を察知して色々と気遣いをして頂いた事です。お陰で楽しい50分を過ごす事ができました。また会いたいと思いましたので、次にまたお会いした時には宜しくお願い申し上げます🐹💖
[匿名さん]
推しの子☆彡
しごとで疲れた心と体を癒そうと日曜の夕方に訪問させて頂きました。僕は
あまり話すのが得意な方ではないのですが、れいかちゃんは、とにかくよく
わらってくれるので、話しやすく、話しているだけでとても癒されます。
せいかくが良く気配りもできて可愛い、天使のような女の子です(ほめすぎ?)。
できる限り長い時間を過ごしたいですが、時間があっという間に過ぎて
しまうのが難点といえば難点。しょうがないのでまた会いにいきますね~♪
たてに読んでみてね。
[匿名さん]
ちょっとした恋人気分💏
初めて利用するお店でしたが、スタッフの対応が良く満足して利用することができました
夕方から時間が空いたので、ふらっと立ち寄って写真指名。
最初はドキドキしていましたが優しく接してくれて、気持ちもほぐれてきて大満足でした。終わりの方では、後ろからハグしたり、定期的にキスをしたりと恋人気分を味わうことができました。小さくて、可愛くて…1日のちょっとしたスパイスになりました。
さすがに35分は時間があっという間に過ぎてしまったかな
今度時間ができたら長い時間会いに行こうと思います✋
[匿名さん]