昼に海鮮を食べた日プレイ途中に気持ち悪くなったことがあった。
手足がうまく動かせず冷や汗と震えが止まらなかった。
何度も吐きそうになったが吐けなかった。
残り時間が40分(この日は90分で入っていた)
どうにか帰るまでには動けるようにならなければ…と焦りもあった中 ただ冷静に室温を上げ タオルで体を覆い 常温のお茶を準備し、俺を楽な体制にして電話でスタッフに体調不良になってしまった旨を伝え 退出時間になっても動けそうでなければ休ませることは可能かを聞いてくれた。
そこまでしか記憶はないがその後タイマーが鳴るまで寝かせてくれた。
今でもその子を指名している。所謂お気に入りだ。
急なことにも対応してくれて本当に感謝しかない。
ふとそれを思い出し先日この話をした。
覚えてるのか、なぜそう対応してくれたのか。
覚えてるよ。体調不良になる事くらい人間だからある。ただ人として当たり前の行動をした。と笑顔で答えてくれた。
その子は自分は人気がない。と言うが信じていない。
いつも一生懸命で細かいところにも気付いてくれる。
そして何より心が綺麗だ。
お金の為だよと言うが個人的にお金の為だけでここまでの行動はできないと思う。
あの日の優しさと素敵な笑顔に癒されている。
エロい事がしたくてたまたま選んだが最近はただその子との時間を過ごしたく通っている。プレイしない日もある。
ただ愚痴を聞いてもらうだけだったり、前回から時間が空けば近況を話すだけだったり。その子が純粋に好きだ。
その子には幸せになってほしい。
[匿名さん]
かな、入ったけど、
サービス悪い
テクも上手くなかった
[匿名さん]
かな
パイパンってプロフにあるけど、ジョリジョリしてた
[匿名さん]
1、2年前にいたしいなって今郡山の別の店で働いてるよな。笑こないだ発見した。
[匿名さん]
俺にはすごく良くしてくれたし指名もするような女の子が悪く書かれてると女の子もそりゃあ人で変わるよなとか思うよなー。
[匿名さん]
今までいたキャストさん達はどこにいっちゃいましたか?
[匿名さん]
ななもうリストから消えてるし。
こういう時ばっか仕事早いのなんなの?
[匿名さん]
他のとこで働いてたら会いたいなー
情報求む!!
ききは、いろんなとこにいるね
[匿名さん]
すみれ卒業後ななへの推し変大成功だったから次のハードル上がり過ぎてて辛い。
[匿名さん]
結局女の子も相手見てるから◯◯ちゃん良かったみたいなのあんまり参考ならんよなー
[匿名さん]