1000
2024/08/07 19:46
爆サイ.com 北関東版

🛁 茨城風俗・お店

NO.11933526

水戸ピンサロ ドレス 25
水戸ピンサロ ドレスへの
投稿から店舗をAI解析
笑顔 丁寧 キス 楽しい かわいい フェラ しっかり 癒し 上手 優しい 美人 高い 元気 乳首 安心 抜群 綺麗な 愛らしい 手コキ 小柄 美しい 親切 キレイ 近い リラックス 会いたい 巨乳 一生懸命 スレンダー 大切 明るい 写真通り 癒される 美乳 無し また会いたい スタイル抜群 充実

「ログインしてより快適に」

タイトルバック
みんなの意見
タイトルバック
おすすめ度
4.30
★★★★★
更新日:2025/04/18
閉店・休業報告報告閲覧数11829レス数1000
合計:

#9512024/08/05 22:05
期待値超えてくれました!
60分で初めてナナちゃんを予約しました。
部屋に入ると笑顔で両手を広げてハグしてくれました。フレンドリーな感じで個人的には凄く良かったです!(,,º໐º,,*)*ᕷ˖°

積極的に話もしてくれるし、ワードセンスもあって普通に話すだけでも楽しい女性でした(^^)
(飲みに行ったら絶対楽しい人٩(.^∀^.)ง笑)

とても可愛らしくスタイルも良く、肌が綺麗で文句無しです。唇の柔らかさがめちゃくちゃよかったです。
今回は責めて欲しいとお願いしました。
いざプレイとなると希望通りに進めてくれ、焦らし方も上手で(良い意味で)鳥肌たちました。
最初に苦手なプレイがあるか聞いてくれたり気遣いも素晴らしかったです。
また指名したいと思いました^_^
お腹が弱いのと鼻水辛いと思うけど体調には気をつけて下さい。

スタッフさんの対応もいつも通り丁寧で良かったです。

[匿名さん]

#9522024/08/05 22:16
初めての利用。
初めて利用させて頂きましたがとても良い時間を過ごさせて頂きました。
指名したさやかさんは写真通りの可愛い子でスタイルが良くて、プレイも上手だと思いました。
彼女には終始責めてもらってとても気持ちよかったです。
ただ、自分の調子が良くなかったせいか、なかなか射精することが出来なくてちょっと残念でした。

予約なしで利用したのですが、たまたま運がよかったのか、あまり待つことなく案内されたことがちょっと驚きました。

水戸に寄る事があればまた利用したいですね。

[匿名さん]

#9532024/08/05 22:20
初めて利用しましたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
指名したネネちゃんは写真以上に可愛くプレイも上手で大満足です!悶えてるときの声もめっちゃくちゃ可愛くて興奮しました。
スタイルも抜群で専門店なだけあって胸の大きさ、ハリ、感度全て最高です。
ふわふわしているので包み込んでくれる感も最高なので好きな方にはオススメです。

電話でのやり取りや直でのやり取りも含め誠実さが伝わり、スタッフの方の対応も良かったです。
水戸に行った際にはぜひまた行きたいです。

[匿名さん]

#9542024/08/05 22:26
ななちゃんは垂れ目系で可愛くて話し上手❤
入店してまだ間もない気がしますが既に貫禄がありました。笑
変に気を遣いすぎない感じの話し方が凄くありがたかったし、結構いじってくれるタイプなので楽しかったです
プレイに入ると徐々に責め方が増してきて気持ちよかったしエロくて情緒もあって風情がありました笑
パイズリもめっちゃ気持ちよかったんですが、途中でしてくれた手コキが別格だったので最後はそれでいかせてもらいました
自信も情緒もあって(笑)話しやすくてテクもあるので新人さんかどうか疑うレベルです
ありがとうございました、スタッフさんもいつもご丁寧にありがとうございます(⑅ˊᵕˋ⑅)❤

[匿名さん]

#9552024/08/05 22:56
今宵は木々の緑が満開で、私の大好きな夏を感じられる大変気分が良い時期になってきました。
そこでもっと気分が良くなりたいと思い、お店に足を運び、初めましての【玲華】さんを指名しました。
お逢いした初対面の彼女は写真以上に可愛く、そして夏の訪れを思わせる程の明るいキャラクターに早速癒やされました。

さてプレイの方なんですが、彼女の攻めは、気持ち良すぎて無理!!!
恥も外聞も無く、思わず声をあげてしまいました!! 恥ずかちい💦💦

そして逆に私が攻めた時も、しっかりと感じて気持ち良くなってくれたので、大変嬉しかったです。
そして最後はお口にフィニッシュ!!
私の頭の中は、まさに満開となりました。
木々の緑が満開の季節に彼女との出会いは、まさに最高の出会いとなりました。

彼女はリピート決定!! 是非またお会いしたいと思います。

[匿名さん]

#9562024/08/05 23:33
とても楽しかった!
60分コースで入らせていただきました。
ナナさんは、すごい可愛くて驚きました!可愛すぎてあまり目を合わせられなかったです笑
性格も良く、話しやすくて、とても楽しい時間を過ごすことができました。
プレイ面では、恋人のようにイチャイチャした時間を過ごすことができ、次は90分で入りたいなと思いました。
すぐに人気が出て、予約争奪戦になること間違いなしです!
スタッフの方々の対応も素晴らしく、お会計やポイントの利用、お手洗いの確認など、スムーズで丁寧な対応をしていただきました。
またよろしくお願いします。

[匿名さん]

#9572024/08/06 00:01
めっちゃ可愛く、最高でした!( ˊᵕˋ )♥️ 
早上がりの仕事終わりにふとスッキリしたいと思い、前々から気になっていたお店へGO‼️

特に予約せずに、第一印象で可愛いと思ったナナさんを指名しました。

案内されてナナさんを見たときに、大当たりと思うくらい可愛く、スタイルもGreatでした‼️

肝心のプレイの方は、鏡まで飛ばす(……ごめんなさい)くらい最高に気持ちよくて、最高でした!

気になってる方は、是非指名してみてくださいね!!

今回は、60分だったのであっという間に終わってしまったため、次回は長い時間で再び指名したいと思います!

お店に関しては、スタッフの方の対応が丁寧で、また利用したいと思うくらい最高でした!

少しでも行くのをためらっている方がいましたらぜひ一度遊んでみてほしいです!

[匿名さん]

#9582024/08/06 03:15
他店の方がコスパがいい。この店ってなんでこんなにステマしてんだろ。

[匿名さん]

#9592024/08/06 16:03
書き込みのバイト雇えば1日数千円で
宣伝としてはめちゃコスパいいからね
これみて、来る客もいるから
やめられない

[匿名さん]

#9602024/08/06 18:44
ちっちゃな八重歯が超可愛い🌟
遅めのこん狐ฅ^◝ﻌ◜^ฅ
超久しぶりにネネちゃんにまた会いたい!と思い予約して待つこと数日!

当日になり超久しぶりにお店に行き受け付けしてもらい待つこと数分(•'-'•)久しぶりのネネちゃんと対面⊂( ˆoˆ )⊃圧倒的顔の可愛さ!おっぱい!可愛い八重歯🌟中々予約が取りずらい女の子だけども遊んで後悔すること無し😳まだ遊んだことの無いお兄さん達は遊んでみてください!

ネネちゃん
ちっちゃな八重歯が可愛い顔も可愛い、おっぱいは柔らくて大きい(/// ^///)お願いすると出来ることが多くて凄く楽しい( ˶'-'˶)

お部屋ではお話をしつつプレイを楽しみ前回は急ぎ気味😌だったので今回はのんびりまったりで沢山御奉仕してくれてめっちゃ気持ち良くて楽しい日だった(˶' ᵕ ' ˶)おっぱいのプレイは迫力満点( ˊ͈ ˙̫ ˋ͈ )沼になりそうな🫠

素敵な時間をありがとう( ⌯'֊'⌯)落ち着いたらまた会いに行くので元気でいてください!(๑•̀ㅁ•́๑)✧

[匿名さん]

#9612024/08/06 19:05
すごく良かったです!!
初めての利用で来店。
かなり久しぶりの風俗だったので緊張したが店員さんの対応がよく、スムーズに女の子に会うまで流れを作ってくれました。
とても可愛い子で、プレイは自分がMと伝えるとすごい攻めてくれました。積極的にDキスもしてくれて何度もいきそうになるぐらい気持ちよく、フェラを体験したかったですが、そこまで辿り着けずパイズリでフィニッシュ。あっという間にいってしまい、我慢できなかったことに後悔。。巨乳の子が多い普通の店舗かと思って入ったのですが、プレイの内容も予想以上によかったです。
また遊びに行った時に違うプレイも体験したいと思いました。

[匿名さん]

#9622024/08/06 19:09
恋人との再会
前回の指名から半年かかってしまったけれど不思議と緊張感もなく桃源郷の通路を抜けたら目の前には瞳をキラキラさせてシュッと引き締まった顔立ちのかわいさ増し増しのネネさんの姿が。再会の喜びにドキドキ、ワクワク。ラーメンやうどんやら麺論議にはじまり他愛もない会話にも愛しさが溢れてくる。きついハグから口づけ、そして全身リップに快感が高まってゆく。やがて絶頂の時を迎えた。それは今までに経験したことのない長くて高揚感続く時間だった。ありがとう、ネネさん、夢の時間を共に過ごせたことに感謝感激です❤️

[匿名さん]

#9632024/08/06 19:19
めちゃくちゃ可愛い
初めて店を利用しましたが、ナナさんが写真よりも断然可愛かったので緊張してしまいました。目を見てきちんと話してくれるし、コミュニケーションも上手な方だったので良かったと思います。
プレイ内容も満足できるものだと思います。どのプレイも満足できましたが、個人的には手コキがかなりハイレベルに感じました、30分しか入らなかったのが残念なくらいです。
値段もナナさんなら妥当な値段だと思っています。また利用したいです。最高の時間でした。

[匿名さん]

#9642024/08/06 19:22
Fカップの神娘降臨❗️
60分コースで予約しました。
予約の5分前くらいに着きましたが、料金を支払って、スムーズにご案内していただけました!スタッフは少し大変だったと思いますが、スムーズな対応ありがとうございます。
今回はあおいちゃんを指名させてもらいました!第1印象おっぱいに目が入ってしまいますが、かなり顔が可愛くてずっと見つめてくれて本当に今日は当たりだと思いました!
5分ほど話してすぐにプレイ開始‼️
大きすぎるおっぱいを窒息するほど舐めまくりましたが、全然飽きなくて永遠と触っていたいおっぱいでした!手コキをメインにやってくれましたが、個人的に最高だったのが、乳首舐め!すごいエロく舐めてくれて手コキと乳首舐めだけでいきそうでした。全体的に会話もしてくれるし、プレイも上手だし、マイナスの要素は本当になかったです!今度はもっと長い時間で指名したいと思いました!本当にありがとうございました!

[匿名さん]

#9652024/08/06 19:29
業界未経験の女の子を体験出来ました
業界未経験でレア出勤のナナちゃんを60分コースで指名出来ました。
初めて会った時、緊張気味でしたがニコニコ笑顔で出迎えてくれたのでこちらの緊張もほぐれてすぐに打ち解けて仲良くなれました。服を脱ぐと形の良いきれいなオッパイで思わず生つばごっくん!
まだ、あどけなさがありおっとりした感じで可愛い笑顔でチューして貰ったら、ますます興奮!プレイは
責めたり責められたりしながらゆったりした雰囲気で
あっと言う間に時間が過ぎました。
まだ、自分の身体の性感帯を開発中みたいで
これからが楽しみです。また、次回も楽しみに
指名したいと思います。

[匿名さん]

#9662024/08/06 19:36
奇跡的に会えました
以前よりヒトミさん把握していましたが、なかなかタイミングが合わず会えずに卒業されていました。しかし、復帰した事を知りさらにスケジュールのタイミングが噛み合ったので念願叶ってお会いすることができました。
お肌がすべすべで美白でずっと触っていたい程きれいでした。胸もとにかく張りが凄まじく乳首もピンクでまさに美巨乳でした。
プレイはテクニシャンで特にディープキスは舌使いがすごくプレイ中の表情が妖艶でとても興奮しました。
なかなかタイミングが合わせ難いのですが、また奇跡的にスケジュール噛み合ったらお願いしたいと思います。

[匿名さん]

#9672024/08/06 19:41
大きなお胸はただただとてもよかった😂
パイズリ好きな娘を探していたところアオイさんを見つけたので60分で指名しました。とても人気があるので予約はした方がいいと思います。

会話を楽しんだ後は他のプレイを抜いていきなりパイズリをお願いしました。今まで出会ったことのないFカップの破壊力は凄まじく、直ぐにフィニッシュまで導かれました!
その後は少しお喋りを挟み、フェラもお願いして2回戦も終えることができました。

最初から最後までニコニコしていてお喋りも楽しく終始満足することが出来ました!また機会があれば訪れたいです。

[匿名さん]

#9682024/08/06 19:52
あおいちゃんの巨乳は圧巻‼️🙄💕
愛嬌がある顔立ちで話しやすく距離も近く接してくれるのが楽しかったです
噂のFカップのパイズリは圧巻と言わざるを得ませんでした。笑
良い意味で重厚感があって今までには経験できなかった感覚がしました
色んな手法で刺激してくるので耐えるのに必死でしたが気持ち良すぎるのですぐ果ててしまいました笑
プレイが終わってもゆっくり喋りながら時間を過ごすことができて60分の最後まで満喫することができました。
スタッフの皆さんいつもご丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願いします🤗💖

[匿名さん]

#9692024/08/06 20:05
初めて利用しました。

ねねさんはとても可愛らしいルックスと素晴らしいスタイルをお持ちで
こちらの緊張を読みとてもフレンドリーに接してくれ、会話もリードしてくれました。
プレイもリードしていただき、とても満足です。
猛暑だった事もあり、エアコンは冷え冷えになっていましたが、ねねさんの肌の温もりが逆にとても気持ちよく女性の肌の柔らかさを感じる事が出来て大変満足です。
何度もお店に通いたくなる内容で時間があっと言う間に過ぎてしまいました。
是非またねねさんでお願いしたいと思える内容でした。

[匿名さん]

#9702024/08/06 20:08
>>959
バイト?店長書いてんじゃん

[匿名さん]

#9712024/08/06 20:16
白ギャルフウカちゃんに癒されました❤
このお店は初めて利用しました。
60分コースです。
身体を綺麗にしてもらった後、大きなおっぱいとおしりで癒してもらいました…。
今度はこちらから触っていたら、下のお口が大洪水になっていて大興奮!せっかくなので、コチラからも攻めてクンニでお返し。軽くキスをした後、おっぱいビンタ、69をして、最後にローションパイズリで果てました。

ピンサロとしてはかなりクオリティ高いプレイでした。待機中のアンケートも良くて、おっぱいに特化したプレイをしっかりと体験できました。ありがとうございました😊❤

[匿名さん]

#9722024/08/06 20:20
花粉症だけど頑張ってくれました💟💆🌷
1ヶ月ぶりに会いに行きました。
花粉症が大変とのことでしたが、辛さも見せずにサービスしてくれました。エアコンが少し寒かったのですが、あっという間に心も体も温かくしてもらいました🐹💕
積極的にアプローチしてくれる娘ではありませんが、そこが私にはちょうど良い感じです。それでもお客さんのリクエストには頑張って応えてくれますので心配いりません。次の出勤がわかったら予約したいと思います。
スタッフの対応はスッキリとしていて好感がもてます😀

[匿名さん]

#9732024/08/06 20:25
推せる時に推せ。
8月に入りましたが、相変わらずレイカさんの素晴らしさに変わりはありません。
レイカさんから旅行先で出会った人との交流の話を聞いているだけで、彼女の人間としての謙虚さや教養の深さに感銘を受けます。
気がつくとレイカさんの話に夢中になってしまい、限られた時間がアッという間に過ぎてしまいます。

こういった言葉や表現の感性に年齢は関係なく、今までにおかれていた環境に左右されるんだなと、改めて考えさせられます。

スタッフさん、先月は大変お世話になりました。今月も、どうぞよろしくお願いします。

[匿名さん]

#9742024/08/06 20:36
心身ともに大満足
3ヶ月ぶりのれいかさん。部屋に入ったとき、もうなんだか我が家に帰ったときのような感じがします。それくらい自然な感じで迎えてくれる。
でもすぐフトモモの上に座ってくれるので全然我が家ですることじゃないんだけど(笑)。
体を拭いてくれる段階でいつものような濃厚サービス。柔肌とお胸をたっぷり堪能させてくれます。常にどこかしらが接触してるので、我慢するのも一苦労なほど。お互い拭き合いっこするのもまた最高。
ソファーでは攻められ、お返しにこちらからも攻め…と思いきや、攻めきれず、キレイなお尻を見せつけられながら昇天してしまいました。
でもそのおかげで、裸でする健全なマッサージの時間がたっぷりできて肩こりもスッキリ。まさに身も心も充実した時間になりました。

[匿名さん]

#9752024/08/06 20:44
楽しかった一言に尽きる
出張先ということで、予備知識もなく初めてお店に入りました。
予約もしていなかったですが、タイミング良く新人の方が空いていたのですんなり入れました。
ナナさんは非常に気さくで楽しくお話が出来て、なぜか友達のような感覚でした。
少しタイプも変わっていて、私の体型を気に入っていてくれ、嬉しかったです!褒められまくって少し照れました。プレイの方も良かったです!
ナナさんはキスがお好きなようで、ギリギリまでキスをしていました。
スタッフの方も非常にフレンドリーで初心者の方も入りやすい環境だと思います!
是非、機会があれば行ってみてください!

[匿名さん]

#9762024/08/06 20:50
まさに(すいか🍉💕)なおっぱいでした!!

めちゃくちゃ可愛いです!唇もおっぱいもふわふわで、足で挟んでギューしてもらった時の密着感が凄かったです。

おっぱい吸いながら手でしてもらってたらすぐに達してしまいそうだったので、パイズリに変えてもらいましたが結局スグでした。。
申告した弱点も随所でしっかり攻めてくれました🤩🔃
終盤はたくさんお話してくれて楽しく過ごせました!

距離感が近く、スッと目を合わせられる瞬間が多く照れちゃいました。気遣ってくれつつも、気さくな感じがとてもよかったです。

ありがとうございました🍑

[匿名さん]

#9772024/08/06 20:54
女がやらないこと書くなよ!
事務的手コキと会話で終わりだろ!

[匿名さん]

#9782024/08/06 20:58
一度触れたら抜け出せなくなる
今回、フウカさんとお会いするのは2度目でした。
触り心地が良かったのと、プレイが気持ち良かったので本指名しましたが、まずフウカさんの強みはお肌のハリです。一度触れたらずっと接触していたくなります。あと、細身過ぎてもなくぽっちゃりでもない丁度良い感じの体型が、何故かエロく感じます。
なのでハグをしてもらうことは多かったのですが、プレイの方も絶妙に上手くて、個人的には乳首舐め、玉舐め、フェラ… いや 全て最高でしたね。
見た目は少しギャルっぽいですが、性格の方はそこまででもなく穏やかで、誰でも接しやすいと思います!

スタッフさんもいつもご丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。
また機会がありましたら指名させていただきます!

[匿名さん]

#9792024/08/06 21:16
ふうか久しぶりに書いてもらえたな。みゆ、ひめか、響はもう全く書かれないな。連日鬼出勤だからか

[匿名さん]

#9802024/08/06 21:19
初指名💖
プレイルームに入ると笑顔で迎えてくれました。軽く話をしながら脱衣。丁寧に身体を拭いてくれました。洗体が終わるとソファーに移ります。フ〇ラ、手〇キ、と続いた後は、ローションでヌルヌルになったお〇ぱいによるパイ〇リで責めて貰いました。柔らかく暖かいお〇ぱいに包まれて、腰が自然と動いてしまうほどの気持ちよさです。69では激しく揺れるお〇ぱいがエロい。最後はお口の中にフィニッシュ‼️
 トイレ、プレイルームなどお店の設備は綺麗で、心地よく過ごせました😊

[匿名さん]

#9812024/08/06 21:38
水曜日のカンパレラ✨🧚‍♀️💕
の詩羽さんが大好きです!
と言うかケイさんが好きすぎて、ケイさんを彷彿とさせる詩羽さん好きになりました。
詩羽さん以上に、ケイさんはお洒落に気を使っていて、見えない所のオシャレも完璧!
さらに、詩羽さんに負けないパーフェクトボディーで、服を脱がせたらエジソンも完敗!そのボディーはまさにバッキンガム宮殿‼️🕌
見えないお洒落を拝めるのは指名した貴方だけ!
真偽を確かめたい方は、是非ケイさんをご指名してみては如何でしょうか?👩‍🦰

[匿名さん]

#9822024/08/06 21:49
ドM王鎧武装✨😍✨
土浦イオンに行く予定だったのですが都合により断念ということで、初めてお店にお邪魔させてもらいました。ナナさんの日記は前から読ませていただいており、特撮オタクで僕と共通点もあり、しかも責めに定評があると自分にピッタリのような方をみつけたので即決でした。お話をすると僕の想像を超えるくらいの特撮オタクで、ここまで詳しい女性の方は初めてな気がします。肝心のプレイは、弱点全てをいじめ抜かれされるがままでした。最高の90分でした。ちょっと自宅から距離はありますが、またお邪魔したいと思います(///∇///)❤️

[匿名さん]

#9832024/08/06 22:10
結局努力の人🤗💖
何度か通わせて頂いて
ちょっとはレイカさんのこと
わかってきたのかなぁなんて
思っていると

次お会いする度に毎回
新たな発見や気づきがあるので
毎回新鮮な気持ちでお会いできることに
驚きもおぼえます 

自分よりお若いはずなのですが
仕事に対する考え方や心構えがしっかり
されていて
お会いする度に学びがあります

何よりすごいのは
本人自覚なく全て当たり前のこととして
やっている所です
やはり常にトップランナーでいるには
それなりの理由があることを痛感します。

毎回ノープランで
通うのですが
その顔を見るとあれもこれも
話したいことが沸いてきて
結局続きは次回ね
ってことになってしまいます👍️💞

結構、ゆっくり時間をとった時でさえ
そんな有り様ですから
もっとゆっくり時間をとれるときも
そろそろ考えなくてはと思ってしまいます。

ただ、それでも少し嬉しく
思うようになったのは
お互いの呼吸が合い始めてきたこと
ですかね

ブザーと同時におわることも増えてきましたし
仮にブザーが鳴っても
慌てずにいられるようになったのは

お互い最後に顔を見合わせて
フフフ~💖なんて言ってみたりして
✨✨✨😝ㄘゅ~💖

どんな時間でも
時間いっぱいに楽しくいられることは
幸せなことですね

次はどんなひと時が待っているのか
あなたにお会いするのが
楽しみです😊💖

[匿名さん]

#9842024/08/06 22:14
初めて指名しました゚・*:.。.(´∀`人).。.:*・゜
ななさんの坂道グループにいそうな綺麗な顔立ちとグラマラスな体のギャップにまずやられました。気づかい上手で話しやすい、明るい性格の素敵な方です。
プレイの方はというと濃厚です(*´﹃`*)
手遊びされて早速勃起しました(笑)。
ご自身でご奉仕系というだけあってソファーの上でも濃厚なプレイな連続で、全身リップからフェラまでとても気持ち良かったです。特にリズミカルな彼女の手を使ってのプレイがとても気持ちよく、悶絶すること受け合い。
また指名したいです。

[匿名さん]

#9852024/08/06 22:27
ハニーキャット💗
ねねちゃんがバカンスから戻られて予約しようとしたら鬼予約されててスケジュールとるのにホント大変でした😭💦
偶然キャンセル出てラッキーでした。
今回は猫耳の可愛いランジェリー姿でお出迎えされて始めから気分がアガリました⤴️
休んでいても筋トレされてたようで美ボディがキープされてました✨🤩
近況を聞きながら体を拭いていただいている時間は至幸の時間です。
復帰され髪をカットされて以前より可愛さがアップされてました😍💕
果実🍏✨のようにみずみずしい唇でのリップやフェラは極上でした。
トークも盛り上がり最高の時間を過ごせました。来月の予約も楽しみです。
☆・゚:*(^∀^=^∀^)*:゚・☆

[匿名さん]

#9862024/08/06 22:32
ふうかが
パネマジ写真を連発するのは

ヘナチョコ日記を連発するのは

本当の自分を
曝け出してしまうと
人気が出すぎて困るからです❗️

あれはわざとやってるんです‼️

、、、、嘘です、、多分

ただ、口コミでいいことを書くと
ふうかからリベートが
入ります❗️

、、、、それも嘘です、、、

最近、ハマっているのは
ふうかの腹筋を触ることです

余りの6パッドに衝撃が走り
自分も負けじとお腹が出ないように
筋トレ始めました❗️

ふうかに入ると
結果的に美ボディが手に入ります❗️

、、、それはある意味本当です、、、❗️

客としても見劣りしないよう頑張りたいです❗️

真偽の程は実際に入って確かめてみて下さい❗️

あ、ただ、予約が取れにくくなっちゃうので
程々にお願いします🙇‍♂️

、、、、ウソです、、、、

予約争奪戦、頑張ります❗️

いつもありがとうございます❗️

[匿名さん]

#9872024/08/06 22:36
明るくエロく
相変わらず
明るく大きな声で、大笑いで、
元気で良い💖

色気は無くてもエロ気はメチャクチャあり
独自イベントを開くのもお客さんのためで無く、じぶんのためやん、
、とも思いながらも
エッチなおねーさんは、今日も頑張ってくれました💖

多分、いつもはもっとエロいのだろうが、
ついつい笑わせてしまうので
大笑いにかき消されるエロ気💖

しかし。本日ロングコースにつき
時間いっぱい楽しませてもらいました、
実力は十分にあるので、
この訳の分からない口コミを、読むより
本人で、その良さを実感して頂きたい💖

[匿名さん]

#9882024/08/06 22:48
久しぶりに癒されました🤭💕
1ヵ月ぶりにねねちゃんに会いに行きました~。

いつもの笑顔のねねちゃんがいて、もうそれだけで癒しです。いつ会ってもかわいい💕

いつものようにギュッとねねちゃんを抱きしめて、ねねちゃんからの癒しを充電。
本当にねねちゃんと一緒だといつも癒されて、活力をもらえてます💕💪🥳

今回も、ねねちゃんとのイチャイチャタイムでお互いに気持ちよくなれたし、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

またすぐに会いに行ってしまいそうです😙

今回も久しぶりに癒されました。本当にありがとうございました😊💕

[匿名さん]

#9892024/08/06 22:51
離れがたい女性🥲
なかなか出社前の僅かな時間しか共に過ごせないのですが…お店を後にする際、名残惜しいです。真剣に会社に行くのやめようかと思います笑笑。

日記、共に過ごしている時間…何か記念や思い出になったらいいなと考えてくれてる姿勢がヒシヒシと伝わります☺️こんな女性いません。

今日もお疲れ様でした。私の中では間違いなくダントツで1位🥇です。ゆうさんから、これからも離れられないと思います笑。

いつもスタッフの方々も丁寧な対応ありがとうございます。電車事故で急なキャンセルした折は、ご迷惑おかけしました。今後もお世話になります🌝💕

[匿名さん]

#9902024/08/06 23:17
自分史上大当たりでした!🎯💖
今回初めて利用させていただきました。
◆お店について
外観は風俗店とは思えないほど落ち着いた外観でした🏤
待合室は広々としていて清潔で満足感が高いです👌
◆受付について
店員さんは丁寧に対応してくださいます。
とても安心してお店に行けると思います🧑
◆女の子について
写真通りとても綺麗な方でした💇
スタイルも抜群で本当に指名してよかったと思います。
お話も楽しくとても充実した時間を過ごせました。特にフェラのテクは極上です🔶( ⸝⸝´ ⌓ `⸝⸝ )

[匿名さん]

#9912024/08/06 23:24
サウナ愛してま〜す☀️(° ꈊ °)✨✨✨
前回に続きナナさんを指名。前回は60分で少し忙しなかったので、今回は80分でお願いしました⏰
 気さくなトークで緊張もほぐれソファーへ。
今回も丁寧な全身リップから弱点集中責めで1回目昇天。マッサージを挟んで2回戦目。このマッサージがまた気持ち良くて賢者タイムもあいまってちょっと寝そうになったくらい(ナナさんごめんww)
2回目はこちらのリクエストで最後見つめてもらいながら発射。ナナさんのテクニック気持ち良すぎだろ。
 心も身体も癒されました。今回もありがとうございました💖(*´Д`)ハァハァ✨✨✨

[匿名さん]

#9922024/08/07 01:35
爆サイで呼び込みすんなよ
ステマ書いて結局何も変わらないだろ

[匿名さん]

#9932024/08/07 02:39
このスレって何なの?恥ずかしくないのかな?

[匿名さん]

#9942024/08/07 04:18
あることないこと混ぜてステマ広告しても逆効果
俺、2回行ったがあれから他店に通ってる

[匿名さん]

#9952024/08/07 19:13
素晴らしい時間でした‼️
【女の子について】
おいおい、隠し球?そんな風に思えるくらい、初対面の印象最高でした‼️会った瞬間の笑顔もめちゃくちゃキュートで最初からテンション上がりっぱなしでした😁想像よりもめちゃくちゃ可愛くて口元のホクロもセクシーでなんでこの子がランカーじゃないんだろうってすぐに思うくらいです。口コミをすぐ書きたい!そんな風に思わせてくれる娘です。

【料金納得度】
言う事無し!ずっといて頂きたいっ‼️できれば隠したいです。

【プレイ内容】
会話、プレイ全てがパーフェクトでした。凄く自然な会話、これから次に起こる事ワクワクさせてくれます。ソファーに行ってからは受け身の方も、攻め重視の方も絶対に満足できると思います。特にコミュニケーション能力が抜群に凄くて、最初にお互いにされて嫌なこと自然に確認できたと思うし、本当に素直な娘で嫌な感じ全くしません。伝えた希望にも忠実、一生懸命だし、何より肌もオッパイも凄く綺麗‼️これ以上の娘のサービスはないかと思います。ぜひみなさん無駄に激しくせず、優しくしてあげてほしいです。

絶対にリピートしたいと思います。でも、指名集中したら嫌になる!😂

【スタッフの対応】
いつもながら言う事無し!素晴らしい対応です。対応の維持をぜひ教育して下さい。

[匿名さん]

#9962024/08/07 19:17
やる気、元気、勇気‼️🥞✨💪
ちょっと間が開いてしまいましたが、先週れいかちゃんに会いに行ったので、この半年のお礼も兼ねてちょっと投稿しちゃいます。 

何時もながらの綺麗なニコニコ😀💕で迎えて貰って、其の時点で日頃の疲れやらイライラやらが吹っ飛んで、デレっとしまくってます。 で、其処から100倍速動画の如く時間が過ぎて行くのですが、時間いっぱいになった頃には、少しのさびしさと一緒に、明日からの元気、やる気、其れと何にでもチャレンジする勇気が貰えてます。 不思議です💪💖

何度お会いしても、最初の挨拶から終始笑顔、笑顔、笑顔で、この笑顔が見たくてまた来ちゃうんですよね🤭

お店の皆さんは、相変わらずフレンドリーな対応なのに礼儀正しく、本当に素晴らしい、としか言え無いです。ありがとうございます。

また、れいかちゃんに会いに行きま〜す😆👍️✨

[匿名さん]

#9972024/08/07 19:27
ふうかちゃんにハマりそう...
【女の子について】
めちゃくちゃエロくて可愛くて超興奮!会った瞬間心の中でガッツポーズ‼️会えて良かった😁

【料金納得度】
水戸だと普通なのかな?

【プレイ内容】
終始とっても濃厚で、攻め•受け身両方素晴らしかった✨お顔もとても美しくセクシーでとても興奮しました。こちらの要求にも笑顔で答えてくれて凄く嬉しかったです。また絶対に会いに行きたいと思います‼️

【スタッフの対応】
いつもながら言うこと無し!素晴らしい接客です。

[匿名さん]

#9982024/08/07 19:35
色んなパターンの玉手箱💖最高!🤩💕
写メのヒップラインがとてもセクシーだったこともあり、会いたくなり、タイミングも合い、ななちゃんに初めて会うことができました。
初めてだったけど、ななちゃんが会話が途切れないように接してくれたことで、緊張せずに過ごすことができました。
プレイに関しては、攻めでお願いしたこともあり、終始攻めてもらいました。玉舐めから始まり、フェラ、リップ、色んな角度の責めなど、すべてが気持ち良かったです。
プレイもそうですが、ななちゃんのソフトな対応に癒やされました。
お店の利用が初めてだったため、今回は30分コースでしたが、あっという間でした。
あと、お店は綺麗でした。
ななちゃん、また会いにいくね!(*^ω^*)ノ*:.. 

[匿名さん]

#9992024/08/07 19:42
このまま何もかも終わってしまいたい
ずっとずっと逢いたくて逢いたくてたまらなかった玲華さんにやっとお逢いすることが出来ました。友達の連れがキッカケで通ったこの店で初めてお逢いした姫。たくさんの女の子の中に、ひとりだけ別次元の女性に心と瞳を奪われました。それが玲華さんでした。それから写メ日記を読むようになり、人柄がとても素敵なことが文章から伝わってきました。そして何より、もう皆さんにとって玲華さんが圧倒的な存在だったということを遅ればせながら僕は知りました。すぐに逢えると思っていた自分が馬鹿でした。何ヶ月も予約することが出来ませんでした。何度も何度も電話してもあっという間に予約完売。でも絶対諦めたくなくて。

ようやくお逢い出来た玲華さんは天使でした。写真よりもさらに可愛くて。笑顔が最高で声がキュートで。そしてとても人懐っこくて。それから先はもう幸せ過ぎて脳がおかしくなって幸せ過ぎてボーッとしていました。ただただ幸せでした。絶対また逢いに行くということだけです。玲華さんにまた逢いたいと思えるだけで、今日の仕事も世の中の理不尽も我慢出来ます。

[匿名さん]

#10002024/08/07 19:46最終レス
毎度書く内容が同じだから、同じ人が書いてるんだね。
毎日良く飽きないね。
他の店じゃあこんなのないのに。

[匿名さん]
茨城風俗 ランキング
おすすめ
総合アクセス
急上昇
11位以下を見る

このスレッドは1000件に達しました。これ以上書き込み出来ません。

■ 水戸ピンサロ ドレス 25 を見てる人におすすめの個人スレッド!

🌐このスレッドのURL

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.