暗闇の化粧40代BBA金貢ぎ哀れwwwwww
水戸いけば22歳のJDを8千円で好き放題できるのにw
[匿名さん]
仕切りが、無いに等しいから慣れてない人は抵抗あるかも…あとシステムが謎
[匿名さん]
この前 行ってきました 半年ぶりの ピンサロ
低価格でいくなら この店一番だね ただ お気にを見つけるまで フリーで 入って 数打たなきゃだめだね 二回目 三回目と 前についた嬢の 名前を言って こいつとこいつは 付けないでって言えば 今まで付いてない嬢が つくから それを 繰り返して お気にを見つけな
[匿名さん]
最近ここでおすすめの子います? 久しぶりに行こうと思ってます
[匿名さん]
好き嫌いは分かれる店かも。
安い金額で相手してもらえるのは楽しいけど
若干落ち着かないかな。
隣のブースに声が可愛い娘が入っていて、羨ましかった記憶あり
[匿名さん]
昔は活気ありましたよね。席が満たんになってた。僕は最近まどかさん指名してました。
[匿名さん]
よくわかります。ほぼ満席で、すぐ隣でプレイしてました。ほぼ丸見え、で楽しかった。
[匿名さん]
楽しかったですよね。指名してる子が目の前でクンニされてるから大興奮です。別の子のお口でいくのも最高です
[匿名さん]
テクは最高。高速フェラが気持ちいいです。パンツ脱いでくれるしマンコ押し付けて来るから嬉しいですね
[匿名さん]
ありがとうございます。昼間行きます。クセになりそうです。明日以後は、しばらくいけませんので
[匿名さん]
ここはばあさんではないよ
可愛いおばさんだよ
分かりましたか
[匿名さん]
女の子に入口(出口)までお見送りしてもらって笑顔で手振ってくれるからこっちも笑顔でバイバイしながら扉開けて待ち合いの人と目が合った時に笑顔で会釈するの俺だけかな?
[匿名さん]