良かったか悪かったかなど相性もあるから人それぞれ。
リビありならどこが良かったのか、褒めてやらないと来なくなるよ。
[匿名さん]
つか入っても無いのに適当書く人もいるからな
良いレポも悪いレポも話半分にしてきなさい
[匿名さん]
たかが数万で地雷だのサービス悪いだのほか行けば済む話なのにわざわざ書き込んでて気持ち悪い。だからいいサービス受けて貰えないんだろうね
[匿名さん]
いいサービス求めんなら高級店行けよこの店なんてほぼ出稼ぎ嬢ばかりなんだから客からのリピートなんて求めてないだろ
[匿名さん]
つむぎ
痛がる…顔に出てる…
めちゃくちゃ萎えるわ。
信じないなら自分で入れ!
[匿名さん]
るる 26から出勤になってるけど日記出してないとこみるとまたドタキャンだな
[匿名さん]
るる AIで作られた女性の様な気がする、本当にいるの?。
[匿名さん]
つむぎちゃん
控えめに言って最高でした!!。口コミで応援レポが多いのは頷ける。プレイまでの時間が長かったし、ここ見て地雷かと思って警戒してたのでやっぱり金ドブかとプレイ前までは落ち込んだ。でも、あれダメこれダメとか全然なかったし、それ以上に癒されたのでまた行きます。ロングで
[匿名さん]
つむぎ
年齢は鯖読みはあるだろう印象。
胸(TKB)痛がってあんまり・・・・。
尻胸は豊満。だがウエストも多少・・・。
あと、いろいろプレイ的にガード固いね。素人っぽいと受け取ればいいけど・・・。だけど、もっと頑張れって、何こだわってるの?って感じたわ。客の満足につながってるんのかなあ感。
2回目、本試だとガード低くなるのかな?
以上が俺の印象。
[匿名さん]
つむぎちゃんノリ良くて話しやすいね!
プレーは、まだ素人っぽいからいろいろ教えながら成長を見てみたいと思いました。
次リピート予定です。
[匿名さん]
風俗嬢鑑定評価
るる ★★★★★
かな ★★★★
つむぎ ☆
[匿名さん]
オプションは本来NS(ノースキン外だし)だけど金のためリピさせるためにNN(ノースキン中だし)させる女が増えてる。
[匿名さん]