若い子で楽しみたい時、熟女で楽しみたい時があるんだが、ここはそれを叶えてくれるから俺にピッタリ
[匿名さん]
若い子で楽しみたい時、熟女で楽しみたい時があるんだが、ここはそれを叶えてくれるから俺にピッタリ
[匿名さん]
日本人の幸福度は世界30カ国中27位という低い順位に留まり、現状の生活への満足度や将来への期待感も最下位であることが明らかになった。何が原因で日本人の幸福度は低いのだろうか。
[匿名さん]
この方法しか稼げないという知識のなさが怖い。
生きる術を知る学ぶ機会を増やすにはどうすればいいのか。この大人たちも学ぶ環境なく育ったんやなぁ。連鎖を断ち切ってほしい
[匿名さん]
医師や介護でも粘膜や体液を触るのに手袋とかするでしょうけど、性風俗って多分手袋しないでしょうし
手だけでは無く口や性器同士の接触や違法なのを知った上で売買春もあり得る
感染症や皮膚化学や性風俗の違法行為の講習を経て一年等の資格制にした方が良いし
無資格者を従事させたら店舗は罰則で良いし、女性(男性でも)は今後資格取得を出来ないようにすれば良いでしょ
[匿名さん]
生きる術を知る学ぶ機会を増やすにはどうすればいいのか。この大人たちも学ぶ環境なく育ったんやなぁ。連鎖を断ち切ってほしい
[匿名さん]
人生は仕事をするためのものじゃない。バカ真面目にやったって給料変わらないわよ
[匿名さん]
時間をかけて丁寧に性感を探られる。ゆっくり昇っていくような気持ちよさ
[匿名さん]
モンスター級の爆大ペニスになって
女をイカせまくりませんか?
[匿名さん]
攻めるより攻められたいんですよ、僕は、、、女の子に身を任せてます。こんな客はどの子がおすすめでしょーか。
[匿名さん]
自分には優しいのに店員さんや職場の同僚、女友達に冷たい態度をとる女性は、計算高い可能性がある。
自分にとって得か損かを基準にして態度を変える女性は、表面上は魅力的に見えても利己的な考え方を持っている場合が多い。
特に、目上の人には愛想よく接するのに利益にならへん相手には雑な対応をする女性は、慎重に見極めることが大切。
[匿名さん]
容疑者は取り調べに対し容疑を認め、「お酒を飲んでムラムラした」と供述しているということです。
[匿名さん]
[匿名さん]
未来が見えない不確実性が人を不安にさせます。この先どうなるかわからず、失敗するかもしれないという恐れが心をざわつかせます。
また、過去にうまくいかなかった経験があると、また失敗するのではないかと心配になることもあります。
[匿名さん]
攻めが的確すぎて我慢できない。自分でも信じられないほど飛んだ…。
[匿名さん]
疲れた時こそタマモミと前立腺マッサが最高に効く
回春は素晴らしいと再認識したわ
[匿名さん]
休みがないって地味に嬉しい。自分のタイミングで行けるありがたさ
[匿名さん]
ここ女の子のレベル高いけど誰がオススメですか?
若い、巨乳でお願いします
[匿名さん]
スリーサイズ書いてあるじゃん
どう考えても、ゆめだろ!
[匿名さん]
気持ちよさそうな無料OPが多いぞ
試さないと損するぞ
[匿名さん]
メンエスリフレ板に同じセレブリフレのスレあるからこっちは埋まったら新スレ立てるなよ。
[匿名さん]
膝枕と耳かきプレイが意外に癒されたわ
彼女感ハンパなくてこれから必ずお願いします
無料だから使わないと損だよね
[匿名さん]
[匿名さん]
最近ちょっと気になってるとこあるし、今度思い切って試してみようかな。
[匿名さん]
若い子もいいけど30代の姫との妄想プレイがエロ気持ちいい
[匿名さん]
発展途上国には当たり前のように見られる環境でこういう部分でも、もはや日本は先進国とは言えなくなりつつあるんだろうなと感じる。
[匿名さん]
人間いつか終わりが来るんだから後悔のないようにしなさい
[匿名さん]