ブーストかかると思うよ
地下アイドルとかも卒業宣言した途端にチェキ列が爆伸びして古参ファンが「前から来とけよ!!」とブチギレるのはよくある光景
[匿名さん]
ここは金髪が似合う女の子って在籍してますか?居たら入ってみたい
[匿名さん]
開店の6時から閉店まで出勤する子ってなんか入る気になれないんだよな。
[匿名さん]
キャバ嬢って謳い文句書くこと多いけどそれで入りたくなるもん?俺はどんなにルックスタイプでもその言葉で入る気無くす
[匿名さん]
まだ一度しか来てないと思いますがのどかさんてどんな感じなんでしょう?入ったことある方ぜひ教えてください!
[匿名さん]
短期間でやってくる早朝から深夜鬼出勤ネキはちょっと痛々しくて入るきなくすよな。そんなに売掛あんのかよと
[匿名さん]
交通費掛けて出稼ぎに来て出勤短く楽に働くのって効率悪いでしょ
売掛の額どうこうじゃなく、稼ぐ時はガッツリ稼ぎたいだけでは?
[匿名さん]
オ◯ニーによる珍静効果は絶大であり偉大。
オナ◯ー1発でソープ代約2万円が浮く。つまり失うはずの2万円が帳消しとなり、手元には依然2万円が残っている。
『4万円分の働きってコトか!!』くわっ!
風俗に行きたくなった時に両手を使って◯ナニーをして自らを取り戻す事を、スラムダンクオナニーと呼び社会に広めていきたい。
[匿名さん]