すずねは家なくてずっとこの店の寮にいたけど追い出されて今は大阪のソープに住み込みで働いてるよ
[匿名さん]
すずねは21歳になったばかりでアルテミスは店やめてしまった!美人でスレンダーの子!
[匿名さん]
ここのお店はテナント、持ち主はヤクザ屋さんて聞いていたけど!
[匿名さん]
今の店の日記見ると結構太ったみたいだから行くの戸惑う
[匿名さん]
すずねちゃん
大阪のソープ?
大阪は条例でソープはないよ
大阪に行くと飛田新地には行ったことあるけど
すずねちゃんどこにいるか情報願う
[匿名さん]
ここに名前出てからいきなり出勤予定だった日も休みにしたのは気持ち悪い客多いからなんだろうな、今もスマホ2台使用しているのかな?ましろちゃん!とか最高に気持ち悪い。すずねもましろも変な奴多くて可哀想
[匿名さん]
ましろは指名客多かったから分かるけどすずねに未だに色々言ってる奴らはなに?あんだけ毎日暇してたのに
[匿名さん]
ましろちゃんは、大手の総合病院の薬剤師、昼職用📲お風呂用📲2台使い分けてお仕事!
[匿名さん]
ましろ2台持ちって言ってる奴相当嫌われてただろwましろのスマホの1台はSIM無しの曲聴くか動画見る用でしつこい客にSIM無しの携帯のアカウント教えてるって見せてくれたけどww
[匿名さん]
ましろに執着してるのNGにされたやつだろNG滅多にしないのにNGにした客いるってあのジジイが言ってたわNGなのに毎回予約しようとしてくるとも言ってたぞwいい加減嫌われてるんだからやめてやれよ
[匿名さん]
ましろ前に客のせいで病んで休んでたって日記に書いてたけどこいつの事か
[匿名さん]
こんなストーカー予備軍がいる所に今の店晒されて可哀想
[匿名さん]
ここのスレ拝見して感じたことは?お店が倒産して無いのに
あーだこーだって言うヤカラは茨城にはいるんだね?
だから魅力のない県のランキングに入るのよー マジでめっちゃキモい!
[匿名さん]
ましろちゃん俺があげたバックちゃんと使っててくれて嬉しかったよ元気そうで良かった今度会いに行くね
[匿名さん]
ましろ今日出勤してるから行こうと思ったら予約取れなかった
[匿名さん]
ましろに会いに行ったやついる?予約とれなくて行けてないけど本人?
[匿名さん]
本人だったけどまた行きたくても時間と予約が噛み合わないから会いにくさは倍増してる
[匿名さん]