○○あがったんだろ?
メロン🍈なんていいから~普通に暮らしなさいな😊
[匿名さん]
NSできるお店ですか?NSできる嬢の名前も教えていただけると助かります。
[匿名さん]
狸爺さんどうしたか。クニコママもだが倅は何しているのか。寸胴メロンもだがパーシモン、グレープ、ネーブル良かったな。カリンが最後見届けか!
[匿名さん]
前から書かれてるね。この間たまたまこの娘のスカトロAV見たけどうんこの量と匂いが半端なく男優が萎えてたわ。
[匿名さん]
クニコママにつられて、よちよち亀城公園周辺お散歩。
[匿名さん]
ゴールデンウィークで予約して行ったら、空出勤のダミーだった。
体調不良休み言う割にはその後も予約時間埋まってた。
予約しての、嬢の責任みたいな言い方は流石に最底辺の店になるわ。
[匿名さん]
土浦辺りの安風俗店で文句言う奴って痛い奴にしか見えない
[匿名さん]
684の通り。アゲハ、ティアラ系列に変わりプレイボーイ出勤嬢ダミー多。ティアラ受付の顔ぶつぶつねいさんが出て来て何か指名した嬢が本日は急遽休みとか理由付けて、ティアラのが良い娘がいますでティアラに客を引っ張る店。前日予約してお待ちしておりますが?
[匿名さん]
2020年6月までの前の経営者短気者でヒステリーなキチガイ禿社長と批判攻撃しまくるママ好き嫌い激しくねーか
人の話を聞かない。聞く耳持たない👂
自分の思い通りにならないとイライラが爆発●~*
若い女性を喧嘩売る面倒臭いメンヘラのプレイボーイママと短気者でヒステリーな禿社長💢
自分の意見、自分の考え方が正しいと思ってるみたいだからな
自己中でわがまま
面倒臭い夫婦
自分の事悪いとは思っていないげんからな💢💢💢
[匿名さん]
歌舞伎町ホス狂いモンスター痛客・地雷系・メンヘラ女と同レベルwww
[匿名さん]
夫婦揃って精神疾患
病んでんだよ
心の病・難病
頭のツルツル禿キモ社長は、糖尿病
[匿名さん]
禿クソ親父は、疲れる相手
理解力0
不潔度100
批判攻撃度100
好き嫌い激しい度100
かなりせこい意地汚いDQNな禿クソ親父💢
[匿名さん]
スイカさん、良かった♥バストとウエストくびれがすばらしい。やさしい。
[匿名さん]