化図木
宇都宮で見かけたんだけど戻って来てるの?スタッフ達から金を借りまくってとんだよね。
専務の息子だから何でも許されると思うなよ集金に行こうかな。
[匿名さん]
この店は初回だけど、、、
超人気嬢の桐生まりこ嬢の予約が空いてる!
通常じゃ予約とれない嬢なんですよね?
今がチャンス?
「うわー迷うぅぅぅ」((+_+))
1回でいいからNo.1嬢のサービス受けたい!
[匿名さん]
でもさ、オリンピック開催さえも危ぶまれる現状でソープに行くって行為は、
客とキャストは犯罪計数300オーバーで「エリミネーター」
店は犯罪計数800オーバーで「デコンポーザー」
が発動するよね?
自分さえよければ、他人が死のうが、国が転覆しようが、関係ないって思想自体が既に「潜在犯」って気がする。。。
そういうふうにTwitterでつぶやいたら、金がないだけの貧乏人の僻みだろ!って何人かに叩かれて心底「狂ってる」っておもった。
[匿名さん]
昼間からずーとまりこ以外は待機って!
まりこって10月頃コロナの疑いかなんかで2ヵ月位休んでなかった?
本人か客から濃厚接触でるんじゃね!?怖つ!!
[匿名さん]
まりこが好きすぎて気持ち悪くなってんだろうけど、本当に気持ち悪いだけだぞ、おっさん。
[匿名さん]
荒れ荒れだな!
レベルの低い馬鹿同士の争い⤵️⤵️⤵️
[匿名さん]
かわいいとか気になるとかあるけど、俺は自粛〜。早くコロナ終わらせる為に自粛できるやつはしようぜ。
[匿名さん]
はなの口コミ。やめろよスタッフ〜みどりって新人と全く同じ内容になってて、スタッフが口コミ書きまくってるのどうどうと分かるぞ。まぁ前からしてるって分かってるからいいんだけどさw
[匿名さん]
ここ初めてなんだけど、事前にネット指名って各割引対象外なの?
又、初めては当日しか予約できないの?
[匿名さん]