50代のラブレターおやじが20代のむむに恋してる
キモッwww
[匿名さん]
話題になってない話なら申し訳ないが
別の県でエントリーしてる場合
栃木では出れないんじゃないのかな?
[匿名さん]
復帰したあや(かなの)ちゃんに入ったニキいたら、サービスどうだったか教えてください
前に入ったときは1回出したあと抜いちゃダメって言われてそのまま2回戦突入させられるというどエロぶりだったから、サービスそのままならためてから入ろうと思うんですがどうでした?
[匿名さん]
すぐ前に書いてる人いるとおりで平日日中出勤だから
あと名前変えちゃったから、かなのちゃんが復帰したことをまだ認識してないニキが多いと思われる
[匿名さん]
有用な情報が書かれてる割合が低いからね
小学生みたいな脳みそのヤツが書き始めると、いい情報が埋もれるからやめてほしい
[匿名さん]
あやさん(かなのさん)に入る予定の元本指へ。
ちゃんと、新規ではなく本指として予約するようにね。
1000円を不正してケチらないようにw
[匿名さん]
総選挙エントリーしている、りりか、にか、しずく、まりなの話題が一切でて来ないけど、実際どうなの?
[匿名さん]
なんかある特定の嬢の話になると、長くなるしつまらない話が多くなるから、別の話をしようよ。
オレは良嬢の話を聞きたい。
[匿名さん]
良嬢の基準は人それぞれ!
何回戦も出来る嬢が良かったり、話が楽しい嬢が良かったり。
あと嬢の情報書いても、俺はなし!とかデブとかブスとかさ、嬢だけでなく書いてくれた人の好みも否定してるから書く気失せるだろ
[匿名さん]
俺も次スレでは良嬢の話がしたいな
別に自分の好みに共感を求めるわけでもないし、複数のリアクションから必要な部分だけ情報として得られればいい
[匿名さん]