死に損ない爺様だからボケてるんだよ、きっと。でも、それでよくSEXする体力あるよな。俺たち若者からすれば大したもんだよ。
[匿名さん]
美樹ちゃんハメハメしながらのディープキスがたまらんね💖
[匿名さん]
↑
妄想馬鹿が、何かほざいてるな!童貞爺さん。お前の戯言は、聞き飽きたよ。
[匿名さん]
↑
やっぱりなこの時間帯に、カキコしてるって事は、やっぱりな!(笑)
[匿名さん]
↑
そうやって、カキコする時点でバカ決定(笑)プ.プ.プ
[匿名さん]
ここは何歳ぐらいからいるのかな?あと金額も教えてください
[匿名さん]
1番若いのは、31歳それと1番婆さんは、50overです。誰が出るかな!誰が出るかな!チャララララン、チャラララン!因みに、入力料5000円
部屋で女の子に、10000円払ってね。時間は、1時間だからね。延長は、20分4000円だよ。延長は、2時間までしか出来ません!トータル22000円で〜す。くれぐれも、爆弾をひかないでね。
[匿名さん]
爆弾は何歳ぐらいの人ですか?31歳くらいは1人しかいないの?
[匿名さん]
↑
はい、お答え致します。31歳の他に、もう1人30代前半が、います。若いのは、この2人だけです。多分後は、40 overですよ!爆弾は、47歳のおばさんと、50 overのおばさんです。ま、ほかにも居ますけどね。後は、自分で行ってしらべてね。因みに、自分は、吉原にハマってます。ここと同じ値段で、若くて可愛い女の子とNSで、できるからね。
[匿名さん]
確かここのスレに、カキコして有りましたよ。その代わり最寄りの駅に着いても、送迎は、有りません。タクシーで、行かないとね。
[匿名さん]
ところで
スチームで遊ぶのには全部でいくらかかるのでしょうか?
[匿名さん]