減りはしないだろ、120分そのままだし、120分3人と90分4人かわらないんだからな。やり手だと思うよ、新規増やそうとしたり、自分で営業努力してるのがわかる
[匿名さん]
なら必死に自己擁護必要なくない?図星付かれて悔しいの?
[匿名さん]
相変わらずのヤリマンですな~
高校時代から有名だった
[匿名さん]
ふわふわウッチー
人間湯タンポ
ポカポカ暖かいわよ💑
[匿名さん]
値下げしても予約入らなくなったんで
腹黒過激日記復活しました 笑
[匿名さん]
毎回完売してるよね、なかったことにしたくて必死なの?お菓子日記でもあげて客待っててください、私は芳根さんを支持します
[匿名さん]
よっぽど悔しいんだね、誰かが褒められると自己擁護としか言えないばか。実際入った客なら50になんて見えないの分かるわ、19000円も惜しくもない、お前ら叩くくらいなら高級店で働くなりこの店で最高額になるなり、客ならこの店に執着せず高級店で金使え この店に限らず必死に叩くために出勤や日記チェックのが情けない
[匿名さん]
実年齢は40前半くらい?
数年前に入ったけどおっぱいはデカかった
[匿名さん]
リピがいてサービスよし、おっぱいよし、会話も気遣いもよくできる、見習えクソ嬢達
[匿名さん]
塩対応されたら客、一番身近だっ客が相手にされなくなった瞬間怒りを顕にし掲示板荒らすんだよ。こっちは分かってるのに本人は気づいてないと思ってる輩が居るのも事実。出入り禁止にはならないカモネギだからな
[匿名さん]