バクサイ読んでるバレバレ。採用されたって仕事ないぞ。なんでもありのデッドボール逝けば。そらともサンキューか?
[匿名さん]
あっちだこっちだって素晴らしいわ。今度はどこに逝きますか?ロマンスの写真も使ったら?どうせすぐ見つかるね。福島弁?おもしろ日記楽しみ❤️
[匿名さん]
警察か弁護さんに話します 迷惑こいやめて下さい落ち込んでます罪ですよいじめですやがらせやめて下さい話しておきます本には傷ついてますよ宜しくお願いします(^^)良い話なら大丈夫です皆さん宜しくお願いします
[匿名さん]
警察か弁護さんに話します 迷惑こいやめて下さい落ち込んでます罪ですよいじめですやがらせやめて下さい話しておきます本には傷ついてますよ宜しくお願いします(^^)良い話なら大丈夫です皆さん宜しくお願いします
[匿名さん]
また悪口ですね迷惑です性格悪い人だねストレスです警察弁護さん行きます迷惑凄く落ち込んでますよいじめて楽しいのかな?言葉いじめです警察弁護さん相談に行きます迷惑です店にも迷惑ですやめて下さい
[匿名さん]
また悪口ですね迷惑です性格悪い人だねストレスです警察弁護さん行きます迷惑凄く落ち込んでますよいじめて楽しいのかな?言葉いじめです警察弁護さん相談に行きます迷惑です店にも迷惑ですやめて下さい
[匿名さん]
ここです早めに宇都宮家に着きました😂今日皆さんお世話になりました😊明日はゆくり休みますよ😃次の出勤は木曜予定日です😆🎵🎵15時から20時までです素敵なお客さんお誘いお待ちしてます予約受付してね(^-^)
金曜からはしばらく休み予定です実家帰ります
また帰ってきたら報告します😂
25日出勤予定日です😆🎵🎵
時間空いたら遊びに来て下さい😊スケベな私と遊んで下さい😊
無事に家に着きました。今日もお世話になりました。早めに寝ます😊熟女好きな殿方様お誘いお待ちしてます
お休みなさい😊
[匿名さん]
ファーストレディーおとはです!!頼むの辞めた方がいいですよ?
[匿名さん]
ここです早めに宇都宮家に着きました😂今日皆さんお世話になりました😊明日はゆくり休みますよ😃次の出勤は木曜予定日です😆🎵🎵15時から20時までです素敵なお客さんお誘いお待ちしてます予約受付してね(^-^)
金曜からはしばらく休み予定です実家帰ります
また帰ってきたら報告します😂
25日出勤予定日です😆🎵🎵
時間空いたら遊びに来て下さい😊スケベな私と遊んで下さい😊
無事に家に着きました。今日もお世話になりました。早めに寝ます😊熟女好きな殿方様お誘いお待ちしてます
お休みなさい😊
[匿名さん]
90分8000円代でも客付かないで、転々としてる
ファーストで90分1100円のフリーでも頼みたく無い
UMA見たいで話しも通じない
[匿名さん]