わざわざ、こんなとこでつくり話自慢してんなよ!
ネット番長
[匿名さん]
わざわざ温泉まで行って風俗求めるなんて
ダメ人間代表だな
[匿名さん]
去年の今頃伊香保でフィリピンと2万でした。飲み屋を探してたら的屋の婆ちゃんが 女の子いるよ とアパートへ 可愛かったぞ。もう摘発されてしまったのかな
[匿名さん]
今晩草津泊まりだけど、どの店が連れ出しか分からない。ポン引きもいねー。店名なんかネットに書いてないしなぁ。
[匿名さん]
草津温泉なら、京やってコンパニオンの女ヤレるよ!値段分からないけど、長野から来てた女生でしたよ
[匿名さん]
京やでヤレる女は沢山いるから、店が終わったあとならヤレる、金に困ってる女しかいないから
[匿名さん]
飲み屋のママに頼めば外国人だけど呼んでくれて諭吉で一発できたんだが…。今はそれも無し?
[匿名さん]
お前らには、温泉情緒楽しむって発想がないのか?
風俗は別の日に行けばいいだろ?
[匿名さん]
もう温泉街にはどこも風俗嬢は居ないよ。じじばばばかりで需要が無いからさ。都市部に行きなさい。
[匿名さん]
伊香保に今度観光予定なんですが
連れ出しスナックはもうないの?
[匿名さん]
なんで、わざわざ高くて、外ればかりの温泉地で、女遊びするのか意味府、
温泉は温泉楽しんで、別の日に風俗行けばいいだろ?
[匿名さん]
昔はタイが居たよ。デモエイズ怖くてね。可愛い子だったけど出来なかったね。
[匿名さん]
てめえらみてえのいるから、人身売買なくならねんだよ
[匿名さん]
若いタイ人の女の子は自分の国でも生で売春婦をしていて、HIV感染者になってしまう。
本人も業者も承知の上日本に連れて来て、連れ出しパブなどで働かせている。 当然発症を抑える薬なんて飲めるはずもなく、AIDSになってしまっている。
HIV感染者がエッチしてるとAIDS発症率が高まるから、安い給料で働かせられ、かわいそう。
そういう女の子を買って遊んだ日本人も感染の可能性が高いですね…
[匿名さん]
宿泊客を口説くのが楽しみ。女の二人連れが一番確率が高いね。
[匿名さん]