○里城放課反と同レベルのキチガイバイク カルト草下見解偽印水○俊○指示
[匿名さん]
上毛大橋で古い軽で音楽ガンガンかけて、車間少しでもアクセルベタ踏みで詰まると煽り、ウィンカー出さず車線変更繰り返し。そのうち事故るよ。
[匿名さん]
ミラ シルバー 73-93 50号から上武のそく道逆走。危ねーな。また 高齢者。 その前からずっと変な運転してたんだよ。
[匿名さん]
前橋928ヴェルファイア、
小さいクルマだけにしか、煽らないチキン野郎
[匿名さん]
前橋ナンバー
黄色のハスラー有名なんですネ
リアの泥よけも黄色のハスラー要注意。
[匿名さん]
eKワゴン 新車 黒 21-32 信号待ちでスマホいじってて信号変わっても 進まないバカ。ピンクのスマホ。ドンドン 捕まえろよ。
[匿名さん]
志○興業のハイエース63番 無理な割り込み バカばっかりだよな職人は。ろくなのいねー。
[匿名さん]
新型の白のヴェルファイア
サングラスした若そうな女性で、同じ時間帯に見かけるから子供の迎えなんだと思うが左手のスマホ見ながらだらだら運転。
信号変わっても気づかない。後ろから見ててもスマホ見てるのはっきりわかる。
怖い怖い
[匿名さん]
左ハンドルのピックアップやSUV右カーブのとき中央線踏んでるし、はみ出てるから!
ゆっくりと走ってくれ。オラオラばかり
[匿名さん]
ノート 白 808 スマホやってて モタモタ走ってるボケ
[匿名さん]
何処行ってもプリウスは駄目人間ばかり 下手くそ 変わり者ばかり モタモタしか走れないのばかり
[匿名さん]
セレナ8888
強引に割り込みしてんじゃねーよ
8888ナンバー
バカばっか
[匿名さん]
ライトのあたりに棒立ってる青い古そうなデミオ
住宅街の歩道を一瞬わざと走ってくる 怖い
[匿名さん]
茶色っぽいランクルプラドのジジイに轢かれそうになった。ちょくちょく見る車でいつも急いでるっぽい
[匿名さん]
前橋480あ7682軽トラ。
口の利き方知らない。
いい歳して。
前橋なんて他から見たら田舎なんだよ
前橋市民だから仕方ないのか。田舎者だし。笑笑。
[匿名さん]
前橋34黄色のZ前に割り込みして来てノロノロ運転して2車線になって別の車線から追い抜きしようとするとカッコつけて急加速してまた割り込みしてくるバカ
[匿名さん]
草木で赤いロドスタがすげえドリフトしてた
なんだあれ いにDか
[匿名さん]
ラウンドワンの前の道路はレースしてるみたくスピード出して走る車や、くねくね車線変更しながら走る車いますよね。
[匿名さん]
本当に危ない!高級車乗ってるからって煽って来なくても良いと思いませんか?
[匿名さん]
暴走バイクに子供乗せてるやつ馬鹿じゃないの
団地で猫とか飼ってるし
おまけに子供の目の前で喫煙
そりゃ子供も喘息になるわ
[匿名さん]