倉賀野上町あたりに住んでた青○まいさん小学生時代お世話になりました。宮です。めっちゃ会いたいです。
[匿名さん]
事件か?事故?倉賀野のマックの踏切付近パトカー🚓数台、レスキューの消防車🚒、消防車数台、救急車🚑数台
[匿名さん]
某板金屋のデブ女最悪 あんなのがいる会社にもう依頼無し
[匿名さん]
ミスマの屋上黒のキックス揺れてるよね!
あったら見てみて
[匿名さん]
まあいわゆる大手企業と関係ネットワークに自己中心な発言行動して。だてにデブ女やってないですね。まあこれから良心ありきで生きて下さい。無理か。もう調査入ってるし。
[匿名さん]
セキチューって何処も暑いの? 何をそんなにケチってるんだか知らないけど桐生店最悪ですよ 本当気分悪くなるわ 気分良く買い物ができない 温度設定が決まってるのかもしれないけど あれじゃお客を何だと思ってるのかな? ムカつく 何処の支店もそうですか?
[匿名さん]
宅さんは何ウロチョロしてんのよ?
轢きそうになった
[匿名さん]
24時間営業スイーツ販売店で男2人がレジごと奪おうとし呼び止めた男性(55)に膝蹴りして逃走 警察が強盗傷害事件で捜査
倉賀野
[匿名さん]
ボサボサ メガネ、足りないのいるけど
黒づくめ 下手くそだから、詰んだん?
ここは 違うからな 先ず プロは居ない、
まず
お店を 考えろ。
ニートが、太刀打ちできねぇよ
[匿名さん]
高崎駅で迷惑路上ライブしてる大倉30歳男 倉賀野なの?
[匿名さん]
あ、ランチとスイーツroomsの喫煙所で隣でライブするとか宣伝してきた。
そのライブ行くおばちゃんがルームスの二階でライブするかルームス関係ないんだよ
食べぐろとかによるとOPAタワレコのミニライブのアイドルのジャマして追い払われたとかも
[匿名さん]
ルームスはナポリタンとフルーツフレンチトーストが美味しい
倉賀野とは関係ないけど
[匿名さん]
15日にチビタの仲間が、さやもーるライブするから飛び入り参加すんだろ
[匿名さん]