メガネのタンクトップのチビ、ダンベル置くとき音うるさすぎる。
[匿名さん]
プルダウンのマシンで腹筋やってるバカどうにかして!
[匿名さん]
土日の朝にいる黒いだけのヒョロガリはマジでマナー悪い
その上にガチな人と頑張って対等になろうと語ってるのが見てて面白い
[匿名さん]
さっきめっちゃスタイルがエロい良い感じの熟女がいた
[匿名さん]
土日の朝によくいるチビ眼鏡ヒョロガリ親父、マジでマナー悪いから気をつけろ!
[匿名さん]
スマホやってもいいけど5分以上やらないでください。
ダンベル置く時静かにね。
ガッチャンガッチャン音立てないで静かにね。
声出てしまうのは仕方ないけど気をつけようね。
たまに臭い人いるから息が吸えなくなる時あるよ。
女性の方でスタイルの良い方やセクシーな感じの御召し物着ている方をガン見してしまっている人がいるけど許してあげて下さい。
貴女がレベルの高い綺麗な女性だからです。
[匿名さん]
土日の朝10時頃に来るマカロニえんぴつのはっとりに似たやつ、体しょぼいくせにマナー悪いから要注意
[匿名さん]
近くのフレンドスポーツに行こうかと思うのですがどうですかね?
[匿名さん]
佐野行くとセクシーなお姉さん見かけるけど館林で見たことないんだけど何時頃行けば出会いますか?
[匿名さん]
マナーの悪いマカロニえんぴつはっとりのそっくりさん、髪型がちょんまげになってて笑ったwww
もしかしてここ見てる?www
[匿名さん]
今日はマロニエえんぴつはっとりさん来てるかな?エニタイムやってないけど外の駐車場で待機 大ファンなので見てみたい😍🥰
[匿名さん]
筋トレルーム
何処に行っても、マウントとりたがり
両腕を胴体からあけてビルダー歩きしてる自意識過剰なヤツいる。
[匿名さん]
マカロニだかマカロンだか知らんけど土曜か日曜の朝見たよ太々しい感じでロクに筋肉もないのに大声で語ってたよwww
何処のバカなんだろう仕草も顔もムカつくね!
[匿名さん]
鏡の前で筋肉ないのにポージングしてるけどキモイ!顔もキモイ!
普通のカラダコンテストみたいなのあるのかな?
[匿名さん]
四つん這いでお尻こっちに向けないでTバック透けてるしボッキして立てなくなるよアソコは立ってるけど 筋トレしに来たのにチントレになっちゃうよ
[匿名さん]
黒マスクのイケメンくんマスク外してもイケメンだったので勝手に推してます
[匿名さん]