おはよーございまーすヽ( ・∀・)ノ🎵今朝は朝焼けが美しゅうございますねーヽ( ・∀・)ノ🎵🌅朝食は冷凍室で1年寝かせた鎌倉点心館林工場のしらすまんトンポーローの豚まんに肉ちまき蒸かして食べますぅーヽ( ・∀・)ノ🎵
[匿名さん]
トリッパ風🇮🇹トメイトゥ🍅🐷もつ煮の失敗作にライス特盛
[匿名さん]
期間限定の牛めしとごろっとチキンが合体した丼!温玉コチュジャンとニンニクバター選べる今朝はコチュジャンにした!
[匿名さん]
麺の日☀️あさらー麺茹で30秒脂と梅抜き味普通白髪ネギとメンマトッピング┃┃┃┃
[匿名さん]
市販の竹ラーメン茹で時間五分硬め追い鰹汁もやしと自家製黄身とろとろ味玉仕上げにコショウ少々
[匿名さん]
今朝は朝ラーバリカタ中盛り紅生姜トッピング割りスープ😇今朝のスープは豚臭み少なめの丁度良い濃さ骨髄💮
[匿名さん]
爆裂豚道🐷強にんにく醤油
つけ麺にしてみました
クッサァー🍜┐(´д`)┌
[匿名さん]
辛味噌ラーメンかため・こいめ・背脂変更おおめ・チャーシュー丼🤗🤗暖まりました
[匿名さん]
おはよーございまーすぅヽ( ・∀・)ノ🎵家族の日ですねーヽ( ・∀・)ノ🎵今朝は豚かす汁作りましたー豚汁に酒粕入れただけですぅー里芋とイカの煮物付き
[匿名さん]
遅い朝めし笹のスタミナラーメン
コーントッピング
ライスにスタミナあんかけでスタミナ丼👍️
味が濃いめだからめしに合う!
[匿名さん]
おはよーございまーすぅーヽ( ・∀・)ノ🎵二度寝してしまいましたけど土曜日出勤したので今日もお休みでーすヽ( ・∀・)ノ🎵今日は良いねこの日ですねーヽ( ・∀・)ノ🎵今朝は夜下ごしらえをしたクリームシチューオムライスでーす
[匿名さん]
ブタケツアルトワークスで邑楽まで15分🚘️にんにく白髪ネギ牛丼に家でゲームしながら食べるチーズキムチとん丼お持ち帰り
[匿名さん]
ハムエッグ納豆定食👍️
昨日のクルー誰かに似てるってずっと思い出せなかったが思い出した!ネプチューンの中の1人💡
[匿名さん]
おはよーございまーすぅーヽ( ・∀・)ノ🎵今日は武士の日ですねー?節?ヽ( ・∀・)ノ🎵今朝は期間限定牛ヒレ肉のカットステーキ定食にしました~ヽ( ・∀・)ノ📸🥗🥩🍚890円
[匿名さん]
朝ラー麺かため+チャーシュー丼(´ω`*)ラーメンのチャーシュー1枚とチャーシュー丼のタレ付きチャーシュー3枚交換タレチャーシュー朝ラー!罪悪感0
[匿名さん]
香ばし炒めのチャーシューチャーハンおむすびとチーズチキンカツおむすび🍙タンタン春雨スープ❣️
[匿名さん]
ブタケツアルトワークスでマルナガ辺りから10分ラーショの醤油ネギラーメン玉子トッピング🚘️帰りに多々良沼🦢🦢💩
[匿名さん]
熱々!チキンドリアとふわふわ玉子とじうどん
ドリンクバー+スープバー付き洋食セット
🥗☕️🍚デザートクリームあんみつ
[匿名さん]
🍺(*´_⊃`)人(´⊂_`*)🍺生ビール餃子おつまみチャーシュー瓶ビール餃子
[匿名さん]
回転寿司の揚げたてポテトチップス食べたくて
今朝はお寿司にしたよ😊
[匿名さん]
肉の日ダブルで選べるたまごかけごはんミニ牛皿小鉢BBQのタレ紅生姜ライス290円
[匿名さん]
1日早くお給料入ったので辛味噌ネギチャーシュー麺大盛ダブルバターに生ビール
[匿名さん]
下仁田ネギ味噌おむすびとすみれカップ麺バター&レンチンキャベツもやしコーン瓶入りニンニク脂トッピングゥー👌( ^ω^ )
[匿名さん]
七味BBQタレ紅生姜ライス味噌汁を豚汁変更350円
[匿名さん]
おはよーございまーすぅーヽ( ・∀・)ノ🎵めちゃくちゃ寒い朝ですねーヽ( ・∀・)ノ🎵今朝は小さい牡蠣とホウレン草のグラタンにしましたー炊きたてごはん付き
[匿名さん]
まねっきーエビピラフにナポリタン
○モッチーズ🍝(・∀・)人(・∀・)🎤
[匿名さん]
のんびりたまごかけごはん定食カレー小鉢でライス一杯おかわり甘口焼き肉のタレ紅生姜ライスもう一杯子供の頃から好きな醤油ライス
[匿名さん]