暴走族に惚れて草刈りエンジンだけ学校へ持って行き、外の裏校庭隠して休み時間にエンジンかけてバリバリ音立てて楽しむバカが居た
[匿名さん]
浮気性のやりまんでデリヘル経験あって結婚後も不倫しちゃってそれを隠して妻、母親をやってるのってどう思うのか旦那さんとお子さんにインタビューしてみたいな。
[匿名さん]
小屋原先生「やる気のない奴は机にうつ伏せて寝てていいよ」
今思えば・・・先生、職務怠慢じゃないんですか? 真に受けて本当に寝てた俺も悪いけど・・・
[匿名さん]
昭和59年 男中2車椅子で来て勉強してたがある校長が学校来なくても良いから自宅で勉強しなさい。って言われ自宅で自殺したらしい
[匿名さん]
俺の先輩は新東でいじめて人を自◯に追い込んでんねん。
[匿名さん]
素晴らしい学校なんて無い
いじめ、自殺は、どこの学校でもある
亡くなって楽しんでた方は呪われて結婚後障害の赤ちゃんが産まれる
これからも障害者どんどん増えていく
[匿名さん]
どこの学校でも幽霊が出るって用務員さんから聞いたよ
[匿名さん]
当時のクラスメイト、その保護者もクソどもだけど一番はパチンカスの父親だ!妻の連れ子の彼女を性的虐待してた母親は助けるどころか彼女を責めたそれで彼女は?
イジメや学校の問題と報道されたけど、本当は家庭内の問題でした
弱腰の行政はお金払いましたがこの家族なかなかですね
[匿名さん]
別スレで話題の茂呂田くんもKくん追い込んだなぁ!
未遂だったんで助かったけどね
[匿名さん]
昔の中学校の体育館出入り口近くに中国人5人くらいの寮みたいな小部屋があり、中国人5人卒業後空き家に
そこから暗く誰も入れないようになったまま60年経つ
[匿名さん]