本当に武田って自殺したの?その長谷川がゆすりをかけたのか、男と。
[匿名さん]
知ってる人いるんだ。桜木で同じ教員、職員室にいて何処に目を付けてるの?生徒指導も良いけど目の前にいた教職員の指導出来なかったですか? 相生で定年迎えたそうですが、同じ職員だから見て見ぬ振りしているとは思いませんが、30年前と変わらず教師の行き過ぎた指導が体罰になって 教員同士が庇い組織面して君が代も歌わない象徴も認めない。そんな教育者には尊敬もしたくない!右とか左とか教育現場には要らないでしょ?ただ真っ直ぐ行きたい、生きたいです。俺の時代の万ちゃんは粋なヤクザ教師だったな〜男気があったな。
[万太郎信者]
自殺したって、本当ですか?
私、今年入学した人間です。そのことについて、知りたいのですか、おしえていだけないでしょうか?
[メロン]
たしか、自殺したのは7、8年くらいまえかな?陸上部の顧問だったらしいけど
生徒と関係を持ったとかで
自分も卒業生で自分が在学中はいなかったけど、知り合いが教え子で葬式行ってたよ
[匿名さん]
教わってはないけど、天パで熱い先生ですよね?昨年、バイト先で自殺されたことを知りました。確か担当は国語ですよね?
生徒と関係を持ったというのは信じ難いですが、真相をご存じの方、教えて下さい。。。
[匿名さん]
自殺した教師が実際に女子生徒に性的暴行を数年間繰り返し強要された女子(当時中学二年生)現在は成人を迎え社会人として生活しています。教職員の体罰、性的強要(13才)強かんの事実を私が中学生の時の担任と部活動顧問現在中学校教員2名に話しをしました。この話について返答を頂きましたが正直人間不信になりました。私はこの事件を世に知らせる事を決めました。体罰を隠す体質は数十年前から何も変わらない。元女子生徒には了承を頂きました。現在は専門家の先生方に相談、打ち合わせ中です。
[元生徒]
何とゆう先生が
自殺をしたのですか?
詳しくお聞かせください。
[中2生◆JBV0A8YU]
関係がバレたとしても、何年も前の事なのに今更!?
誰かに、揺すられたりしたのかな!?
[匿名さん]
今いる先生で、その事を知っている先生は、
いますか?
[ゆう◆vr7z0D3Y]
本人亡くなってしまったのだったら、今更調べても遅いんじゃない?
[匿名さん]
天田先生も 事故死ですね。 相生の自宅 近所で 車でじばく
[匿名さん]
先生とのセックスは
全身 なめてくれるから気持ちいいの。
[匿名さん]
なんだかねー。
相手が悪かったとしか。。。
えんこーやら、まんびきやら…
しかも自分から当時ベラベラ話してたもんね。
[匿名さん]