レスになった夫婦は、お互いに性欲がなくなったのですかぁ?
[匿名さん]
この際、はっきり申し上げます。
妻では起ちません、深キョンなら1年中起ちっぱなしでしょう。
[匿名さん]
セックスレスの夫婦が必ずダメなわけじゃないだろーけどセックスしててうまくいってない夫婦ってのはきいたことないよね(笑)レスの奥さんで浮気してる人は多い気がする。外でやってるからレスなのかな?
[匿名さん]
女性が旦那のこと悪く言うのは良く聞くけど、旦那が奥さんの悪口言うのはあまり聞かないね。
[匿名さん]
そうじゃなかったと後で気付くこともある
結婚相手を後悔してるひともたくさんいる
だから離婚が多いんでしょう
[匿名さん]
セックスがすべてではないけど、お互いの事を大切に思い合い愛し合う事ができなくなっているなら、経済的に苦しくなっても子供がいても離婚してまたいい人と出逢えばいいのに。
[匿名さん]
セックスが全てじゃないし、子供たちの成長とかも楽しいのでレスになっても一緒にいたいな。
[匿名さん]
想い合うどころか騙し合い
できるだけ一緒にいたくない
事務的な会話と子供の親としてだけの存在
[匿名さん]
ウチの嫁が職場の奴と浮気していた😣見た目ブスな嫁だったので安心し過ぎていた💦
[匿名さん]
職場は一番あぶないよ、不細工でもいいんだから、性欲処理や女扱いしてくれるなら。
[匿名さん]
妻に男がいそうなのだけどこわくて言い出せない。お互い不機嫌になってすごすだけ。
[匿名さん]
プロに任せた方がいい。素人が下手なことするといざってときに証拠に使えなくなる。
[匿名さん]
意外と女性のほうが浮気してるのかな?
今時の男は金もないから浮気もできないのかも。
[匿名さん]
人妻でもなんでもいい!ってがっついて相手にしちゃうバカな男が多いから、ともいえるよね?
[匿名さん]
もうかれこれ30年、夕飯はコンビニ弁当の妻。朝飯はコンビニの菓子パン。
昼飯は旦那(俺)コンビニのカップ麺。
コンビニ消えたら生きていけない夫婦です。
[匿名さん]