ブスでもヒダヒダオマ◯コなら嫁さんにしたほうが良い。
[匿名さん]
おまんこ を クスコで 広げた 写メ
友達が 見せてくれた
[匿名さん]
友達が、とりあえず今日の分送るねって!そいつの嫁がフェラしてる画像と顔射されてる画像を俺に間違えて送ってきた事があった。
女は間違いなくそいつの嫁なのだが、腹の出方や毛深さから男は多分その友達ではない。
どういう状況なのか?誰に送ろうとしたのか?未だ謎のまま。(笑)
[匿名さん]
昔のセフレが結婚したようだ。はめどり旦那に送ってあげたら喜ぶかな
[匿名さん]
こないだめちゃくちゃ可愛いファミレス店員のはめどり見せてもらった
忘れないうちに早速見にファミレス行ったけどあたりまえだけどマスクしてて顔わからない。(笑)
[匿名さん]
∧
< >_∧
= ()二)V;・∀・)
\ヽ ノ )
ノ(○´ノ ガッ
(_ノ(__)
[匿名さん]
忘年会で持ち帰った新入社員の女
会社の同僚達に見せてあげてる
[匿名さん]
酔っぱらうと調子に乗って見せてくる先輩がいる。
嫌いな奴だけどそこだけは楽しいからたまに飲み行く。
[匿名さん]
20~25年前位に清◯で遊び捲ってたヤリマンのハメ録り知り合いに見せてもらった。
現職場の事務員だった。
気まずいな~。
[匿名さん]
兄貴の歴代の彼女で1番好みの女のフルヌードでフル勃起したわ
[匿名さん]
自分のチ〇コしゃぶってもらってるところ撮影して、それ見て抜く
[匿名さん]
近い友だちじゃないけど高校の同級生の嫁さんは俺が高校の時付き合ってた女。もちろんハメ撮も何回もしてるけどそれはお互いナイショって話してる。
[匿名さん]
ALS○Kは個人のスマホのハメハメまで見ていますよ。それが医師や弁護士だったとしても。
[匿名さん]
♪トイレにはそれはそれはキレイな反社様がいるをだね〜
トイレにも防犯があるって本当だろうか?
換気扇の近くが赤や緑が光っている店舗がありましたよ。私は知り合いが話したり、掲示板の書き込みで訊きましたが。
[匿名さん]
同僚が見せてくれたよ。
キャバ嬢と仲良くなって、ビジホに連れ込んでハメハメしてる動画。
同僚の背中越しに腰振ってるのが見える程度の動画で、クオリティは低かった。
局部アップ動画もあったのかもしれんが、そこまでは見せてくれなかった。
[匿名さん]