GUで前屈みになってた貧乳女性の乳首凝視しちゃった
[匿名さん]
コストコ出来て、更に客離れちゃうかな?たいしたイベントも店もないからなぁ~。アパレルのねーちゃんさ下着のTバックスケスケやで~ブラも透けて見えるしね!しかし、尻デケーな
[匿名さん]
ハーヴェスト?不倫だの、ウンコ座りで溜まってるだの、さっすが小山市!不倫の街小山市
[匿名さん]
8時からジュラシックワールド観に来た~
時間までまだまだ…暇~(つд;*)
[匿名さん]
さびれたところに人いっぱいだなぁ~笑!右車線渋滞してたど~。俺は行きたいと思わないな笑!飯食べるとこうまいとこないし…
[匿名さん]
メガネかけた尻デカい警備おばさんまだいるのかな!いい乳してんだよな
[匿名さん]
さびれてかなたぬ!他のショッピングモールへ行っちゃうな🎵今はイベントも大したことないし、アウトドアショップの定員態度わりぃーし…良いとこなし
[匿名さん]
子連れがたくさん来る所なのにさ、カルディ危なくない?割れ物あちこち置いて。子供から目を離す親が一番悪いけどさ。あと地震来た時大丈夫なの?
揉め事起きる前に考えた方がいいと思う!
[匿名さん]
不倫の待ち合わせに最適…。家庭ゴミを平気で捨てる馬鹿も居たな
[匿名さん]
アエナって店。あんまり安くなくてびっくり。
食品も聞いたことないメーカーばかりで他店と安いのかどうか比較出来ない。
50円くらいで売ってた缶ジュースはあんまりおいしくなかった。てゆーかレジ増設しなよ。
[匿名さん]
mont-bell行ったけど、店員説明ヘタだな!高いは、愛想ねぇは、いらっしゃいませの声くらい張れよ!ダメだな
[匿名さん]
客層があまりよくない。
特にベニマル、マツモトキヨシ、ドコモショップ。
[匿名さん]