反トラスト法違反企業だな
行政と談合罪からのプライバシーの侵害に
マタハラセクハラパワハラ
公職選挙法違反と同様の罪
[匿名さん]
身バレしそうなので企業名は書けないけど、仕事終わってからの食事会の誘いやお盆休み中の遊びの誘いがしつこい。断ってるのにしつこい。てめーらみたいな独身の暇人とは違うんだよ、ボケ!だから彼女もできねーんだバカ。
[匿名さん]
フ◯センの上の奴らは、直ぐ顔色窺い態度を変えてる。
そのクセ下にはパワハラまがい。自分の思い通りにならないとブチギレて怒鳴り散らかすやつがいる。
仕事中に何回も飲み物買いに行くのも、飴やガムを何度も口にするのも容認している体制が可笑しいし、会社規定違反していても全くペナルティや注意をしない。
そのうち外国人に乗っ取られると思う。
[匿名さん]
ある工場にいる女だけど、少人数で、みんなでLINE交換することになり嫌だったけど断りきれずに教えたら、1人の男がLINEしてLINEしてとしつこい。向こうからきても塩対応か既読、未読スルーしててしばらく来ないから諦めたかと思ったらまだ人の顔見てLINE、LINEてうるさい!40過ぎのおっさんが何言ってんだよ。ちなみに自分の方が年上。子供あり。
[匿名さん]
足利ブラックしかなくね?給料安いしその割に経営者外車乗ってるよねクソだせぇ
[匿名さん]
7、8年前のアキレス羽刈は不倫が蔓延してました笑笑
[匿名さん]
パートを大量募集したのをきっかけに
あの男がね笑笑
[匿名さん]
アキレス??
あそこは動物園🐯🐻🐵🐘だよw
課長クラスは団塊ジュニア世代だけど挨拶すら出来ないコミュ障ばかり。
管理者全般、若手に弱腰で注意指導も出来ない。
なもんで、下はわがまま放題で全く統制が取れてない。
[匿名さん]
退職する前の会社と労災で揉めたけど、その時お世話になったハロワと労働基準監督署の担当さんは…ぶっちゃけ、どこもブラックだらけですよ…独り言ですけど。と言ってました。
[匿名さん]
家族経営は経営者だけじゃなく、お前達も大切な家族ですよ
[匿名さん]