自分が怪しい事してる奴ほどすぐ逆ギレするか、ムキになる。周りにバレたくないから。けど、その行動で周りはわかってますから。
[匿名さん]
やっぱり
休み合わせたり現地集合したりいろいろやってますね
[匿名さん]
セフレの店で飲み会やっちゃう女笑
マージンでももらってるのかなぁ?
[匿名さん]
おばさんだけど気持ちよかった
ありがとね
またよろしく
[匿名さん]
周りみんなジジババしかいないの笑える。税収も落ちていくな。たごさん事件も酷かったが
[匿名さん]
8050問題で子供いないの笑える。社会保障費はあがるww
[匿名さん]
貯金1000万 ニートでも結婚したいし子供もほしい
[匿名さん]
恋愛なんていいから裏金議員と税金すら払えない払いたくない連中の督促状について考えとけよな。役所
[匿名さん]
金の不安や未来の不安がおおいのに女なんて抱けるかよ。弱者男性は見向きもされないからな。女にもいいたいことはあるけど弱者男性が多すぎるねんな。抱かせろのひとつも言えなさそう。高給取りや貯金たくさんある上司からキャバクラとかいかないの?なんて話されても若い子は金がないんだからそんな話されても困るよなー。なんなら奨学金からスタートしているこもいるんだから。全員が全員車持って女の子ドライブに連れて行ける時代ちゃうぞ。トヨタですら日本から逃げ出したくなってるんやからな。周りが見えないのに恋愛とかよく悠長なことが言えるよまったく。恋愛なんて当事者同士のものだからカップルと独身の間でも関係なんかないだろうな。差があり過ぎて弱者男性の引きこもりやし幸せそうな奴がいても自分には関係がないからと冷たくもなるし周りに興味示さんのもわかるわ。格差だけでなく恋愛の差だよな。
[匿名さん]
日経平均が下がってるな 植田やっちまったな金に詳しい人ならここら近所の大きいとこの銀行 郵便局でも東和でも郡銀でもJAでも話題にできるわwwただでさえ非正規増えてんだからまた失業者も増えるだろうな
[匿名さん]
公務員は安定している?よかったね
まぁ、税金払える人は増える一方なので公務員の給料が税金なので
払える人が減っていく中で本当に安定かはわkりませんが?
氷河期のままジュニア世代も酷いまま30年停滞したままの状態で
日本のブラックマンでー植田ショック突入。弱者や失業者いじめたままで楽しいですか?
[匿名さん]
公務員は安定している?よかったね
まぁ、税金払える人は減る一方なので公務員の給料が税金なので
払える人が減っていく中で本当に安定かはわkりませんが?
氷河期のままジュニア世代も酷いまま30年停滞したままの状態で
日本のブラックマンでー植田ショック突入。弱者や失業者いじめたままで楽しいですか?
[匿名さん]
相変わらず岸田は外国人で気に入らない。お金の流れをわかっているのかな?
海外に金を流していたら国内の総量や消費なんか減るのに。国内売り上げ減って給料は減ってみんな貯金ができなくて会社も人を雇えなくなって非正規は経費だからな。岸田とか植田のせいで失業したってそれでもこっちには督促状はくるんだよ でもあんたら公務員はおかしいとも思わず国民に徴収させるんだろうね。国民に督促状の前にお前らの制度や一票を疑えよ。岸田も外国人も裏金脱税不起訴だもんな。
[匿名さん]
ここの窓口どんどん対応悪くなってきてんだけど。とくにデブス婆ぁ
[匿名さん]
職員同士で結婚すると、披露宴には主賓として
市長を招待するんですか?
[匿名さん]
貯金1500万 弱者男性引きこもりニートでも結婚したいし子供もほしい
[匿名さん]
都市計画のひと
他部署の若い娘とホテルいたの見たな
羨ましい
[匿名さん]
桐生市による生活保護制度の不適切な運用が明らかになったことを受け、同制度について群馬県と県内12市のホームページ(HP)への記載状況を本紙が調べたところ、安中、富岡、沼田の3市は制度について何らかの説明をする記載が全くないことが分かった。記載がある県や市でも内容に濃淡があり、生活困窮者支援に取り組む関係者は「生活保護が権利であることを知ってもらうためにも、自治体の努力を求めたい」としている。
[匿名さん]
もうベーシックインカムでいいだろう。月10万程度のベーシックインカムで金のない奴やもっと資産を形成したい人がその程度の額で今職がある人がやめるともおもわないし。でなければ若いこのデモと氷河期の亡霊の手に飲まれればいい。こっちの方がまだまともな産業や工場が機能している間にな。年金もいらねーよどうせ株式なんだから。
[匿名さん]
毎月の伝統行事もなももないな。クリスマスに正月に節分。毎年無駄に廃棄されるだけじゃね?お祭りにかこつけ何なんだい?で別にやりたくもねーし楽しくもねーよ。行事も文化も失われていくだけだぜ。
[匿名さん]