桐生つつじケ丘の新井 俊元職員は、トライアルで見かけました
相変わらずデブってます
[匿名さん]
介護やら発達支援系の事業者なんぞ半分以上がヤカラだから反社か893もんよ。税金の無駄遣い
[匿名さん]
嫌なら働かなきゃ良い話し
だだメンチカツ食うだけでは困る
[匿名さん]
元新井 俊職員は桐生つつじヶ丘学園 辞めた理由はなんですか?
米原園長さんと仲悪くしたんですかね?
施設暮らしてる生徒たちの食べ残したメンチカツを拾って食う元新井俊は、そんなバカみたいな事は初めてみたよ!
デブヤリチン野郎
[匿名さん]
伊藤まつ江職員は、子供達に数時間以上正座させるのが好きみたいですよ。
あの出っ歯ババア
[匿名さん]
昔はビンタ、殴る、蹴る、正座がよくあったらしいよ。
職員が変わってから現在ではめったになくなったが、新たな虐めが多少あるみたい
[匿名さん]
中野職員はチンピラ風カッコしてたなぁ。
今だと肉が食えない半グレジジイか?
[匿名さん]
施設暮らしてる子に蹴る、殴る、ビンタ、正座するはあり得ない
[匿名さん]
職員は自分の子供だったらやらない
施設暮らしてる子達は、殴る、蹴る、ビンタ、正座をさせてスッキリするバカ職員
[匿名さん]
解体し、ちょっと離れた場所で新しいデカい施設が完成してましたね。
職員も全員変わってました。
当時古い施設場所では、お寺の駐車場や文丸公園になってました。
霊がさまよう悲鳴が感じられますが、現在建築中の光の園は、大きな平家みたいな3つに分けた家が見た目が無駄な建物だ。
これでは障害者達が住む人数が少ない
しかし障害を産む役立たずの両親にも問題がある。
[匿名さん]
文丸公園でウロウロしてトイレ出て来た人を捕まえて話し聞いたら、さつき園施設で暮らしてた針塚正男という。
現在、自転車であちこち乗り回し、学園のまわり見てる怪しい姿
バカだな
[匿名さん]
メンチカツを残食捨ててあったメンチカツを拾って別所で食べた新井後職員 バカ
[匿名さん]
食残バケツからメンチカツを拾ってニット帽に隠し、別移動して見えないとこでメンチカツを食べるデブ新井職員
気に入らない子にはビンタをしてスッキリするチンピラ中野職員
朝から夜までゲラゲラ笑う出っ歯伊藤職員
虐待してスッキリする木村職員
証拠もなく正座をさせてスッキリする藤生職員
[匿名さん]
昔、働いてたけどだいたいの職員らは、施設暮らししてる子にビンタ、ゲンコツ、正座、飯抜きさせて虐待でスッキリしてる。
他の仕事が出来ない、世話なら楽な仕事バカ職員だよ。
[匿名さん]
人の身体を害する傷害行為を内容とする犯罪であり、広義には刑法第2編第27章に定める傷害の 罪(刑法204条~刑法208条の2)を指し、狭義には刑法204条に規定されている傷害罪を指す。
[匿名さん]
残食捨ててあったメンチカツを拾ってニット帽子に隠して、移動し隠れてメンチカツを食べる元職員新井 後 バカデブヤリチン
[匿名さん]
殴る、蹴る、ぶっ飛ばす、グーで殴る、エビ固め、そういう職員がいましたね
[匿名さん]
運動会に使うスタートピストルをパンパンって打ち鳴らすデブバカ職員がいましたね。
[匿名さん]
施設で働いてる職員は、自分の子供が居るのに殴る、蹴る、ビンタは、一切やらない
やるとするのは施設で暮らす子供達に暴行する
[匿名さん]