かえりたくないなら帰らなきゃいいだろ
疲れたふりして帰ってくんなよ
ずっとラブホピンサロ言ってたくせにさ
未だにいってんだろ
身内に全部話すから
[匿名さん]
家帰らないで、はねたき橋へ飛び降りましょう!
あの世でお待ちしています。
[匿名さん]
いるいるうちの会社にもそう言う奴。40代で仕事一筋の奴。何が楽しくて何の為に仕事してるのか?金 金星人の割には金食い虫 変わり者だね。皆には相手にされてないけど。
[匿名さん]
いずれ塾年離婚だなんて言ってるけど アホか。子供3人もいて。そんな事言ってる奴ほど離婚しない。
[匿名さん]
子供が大きくなって独立したらできんじゃん熟年離婚🧡
[匿名さん]
利口な奴は離婚しないよな
アホは簡単に離婚するから不幸になるんだぞ
[匿名さん]
自分の居場所は自分で作ろう。ついでに、自分の機嫌は自分で取ろう。
[匿名さん]
21才♀です
家に帰りたく・・・・・・・・・・ない
[匿名さん]
自分で惚れて一緒になったクセして今じゃ 口もろくに聞かないバカだろう。コロコロ変わる性格なおらないねアイツ。自分が言った事すら覚えてないのだから。あまりデカイ口たたかない方がいいよ 言った事くらい覚えてろや。キチガイみたいに仕事してればいいよ金 金いつも言ってるんだから
[匿名さん]
人の気持ちなんて変わるだろうよずっと好きでいられるほうが逆にすげえ
[匿名さん]
年中 金 金言ってるよバカだろう。いい年こいてみっともな〜 友働きだもんどうにかなるだろうよ うちなんか俺1人だけだぞ仕事してるのは それでも普通に食っていけてるぞ 金の使い方が下手くそだからな お前も奥さんも大金入ればすぐ使ってしまうし。バカな夫婦だよ 別れなよ。
[匿名さん]
日曜日でも会社にきて何かしてる奴 家にいたくないんだね 暇人 家にいると借金取りがくるしな。
[匿名さん]
いるよね 休みなのに作業着きて ウロウロしてる奴 アホか
[匿名さん]