最近は暴力団より大学生の遊び方のがタチが悪い
家に女連れ込んで盗撮とか平気でやるから
[匿名さん]
口コミ書いたら〇〇サービスとかの店は異常な高評価になってちゃんとした判断しづらいからやめてほしい
[匿名さん]
暴力団への規制を強めるため、茨城県警は「県暴力団排除条例」を改正する方針を決めた。水戸市や土浦市の繁華街を強化区域に指定し、飲食店が暴力団に「みかじめ料」などを支払う行為や、暴力団組員がそれらを受け取る行為に罰則を設ける。来春の県議会に改正案を提出する見通しだ。
[匿名さん]
安隆之の口臭を治させてください!
臭くて我慢できません!
[匿名さん]
性的サービスをすることに抵抗さえなければ、メンズエステはかなり稼げます。風俗店ほど過剰なサービスを行わなくてもリピーターを取れるので、都内では月に200万円を稼ぐ女の子も珍しくないですし、今は地方でも、違法店なら平均50万円くらいは稼げる。風俗では働きたくないけど稼ぎたいといった女の子がメンズエステに集まるのだから、違法店が増えるのは当然でしょう
[匿名さん]
性的なサービスを行うメンズエステ店を営業したとして、50歳の経営者の女が逮捕されました
[匿名さん]
山口組傘下組織の事務所を捜索 組員が会社社長らと共謀して介護給付費800万円詐取の疑い
[匿名さん]
賢い者は街から出ていき、そうでない者が残るから更に治安が悪化する
[匿名さん]
水戸市大工町にあるエルパラシオ系列
長谷川洋平が経営し、千葉の工藤会系フロント企業
メンズエステ、イーストパリスも同系列
イーストパリスは違法メンズエステ店
長谷川が出資し身代わりが経営をまかされている
性的サービスを行う女性が多数
まもなく行われる一斉摘発の対象店
[匿名さん]
ひたちなか市阿字ヶ浦海水浴場のバナナボート。
毎年多くの暴力団関係者が集まります。
[匿名さん]
この世に悲劇は2つある。
一つは金がない悲劇。
もう一つは金がある悲劇。
[匿名さん]
飲食店にみかじめ料を要求して脅迫したなどとして暴力団員3人を検挙していて、今後も暴力団排除のための活動を続けるとしています。
[匿名さん]
第2位は水戸市の「焼肉とらのや」でした。水戸駅から少し離れたところにある同店では、A5ランクの国産黒毛和牛など、その道のプロが仕入れた上質なお肉を提供。また、1人でも気軽に焼肉を楽しめる「お一人様用カウンター」を完備しているのもうれしいポイントです。お祝いやサプライズには、SNS映えもばっちりの「肉ケーキ」がおすすめなのだとか。
[匿名さん]
反社会的勢力との関係は、企業の信用や価値を大きく損なうだけでなく、法的な責任や損害賠償のリスクにも直面する可能性があります。
[匿名さん]
建設業を経営する男ということは
暴力団関係者、恐喝で容疑固まると
建設業の許可申請の取消しや
自動車営業ナンバー取得されてる場合は
取消しの処分有りですね
[匿名さん]
反社と関わりがあると認定されたら銀行関係が使えなくなる
[匿名さん]
水戸市大工町にあるエルパラシオ系列
長谷川洋平が経営し、千葉の工藤会系フロント企業
メンズエステ、イーストパリスも同系列
イーストパリスは違法メンズエステ店
長谷川が出資し身代わりが経営をまかされている
性的サービスを行う女性が多数
まもなく行われる一斉摘発の対象店
[匿名さん]
焼肉とらのや、は芦川組長の嫁が経営し、やくざの誕生日会やカタギ連中からの金集めの食事会等に使われている店舗
[匿名さん]
第2位:焼肉とらのや(4.7pt/279クチコミ)
[匿名さん]
ヤクザに資金が流れていることが明らかになれば、致命的になる
[匿名さん]
水戸市の73歳の女性が警察官を名乗る人物からの電話を信じ、現金860万円をだまし取られました。
警察は、電話でお金の話をされた場合、詐欺を疑うよう注意を呼びかけています。
[匿名さん]
第2位は水戸市の「焼肉とらのや」でした。水戸駅から少し離れたところにある同店では、A5ランクの国産黒毛和牛など、その道のプロが仕入れた上質なお肉を提供。また、1人でも気軽に焼肉を楽しめる「お一人様用カウンター」を完備しているのもうれしいポイントです。お祝いやサプライズには、SNS映えもばっちりの「肉ケーキ」がおすすめなのだとか。
[匿名さん]
暴力団が無くならないのは、大手メディアが、絶対に存在を問題視しないから。
何をどうやれば、無職のおじさんが、これだけ豪勢な生活を堂々とできるのか、マスコミの記者は疑問をもたないくらいレベルが低い。
[匿名さん]
[匿名さん]