いろんな地区のしょんべん横丁にしてはまばらで少ない
バラック街にしても数がイマイチ
日立によく残ってるな〜 と思うが、他より維持費など負担あまり掛からないからでしょう。
[匿名さん]
のぼるさんは
シルバー人材に登録はしてあるのかな?
年金を払っていないから全て生活保護を受けているのだとしたら
自分の家で酒は飲んでも良いとは思うが、外で大っぴらに飲むことは違うと思う。
何も外食がイケナイのではなくて外食でアルコールを飲むことがナガヤマさんの勘に触ったのではないかと。
自分を受け入れてくれる場所がそこしかないと言うのだったら、ノンアルで我慢して欲しい。
[匿名さん]
お薬がないとか言ってるあの女頭飛んでるな。もっと気の利いた事話せないのかな?
[匿名さん]
とにかく掃除シロナ!店やる以上!こきたない!見た目もな・
[匿名さん]
トタン小屋物語
やがてパチンコ台でCRトタン小屋物語が発売される
ノボルちゃん登場で激アツ
実写なら確変確定
[匿名さん]
掃除、身なり、清潔弐しましょう!他人にきいてみてください!
[匿名さん]
その生活保護費は誰の税金から?
慎ましく缶の発泡酒でも自宅で飲んでて欲しい
[匿名さん]
貧乏生活者の溜まり場だな‼️チロリン村の汚い飲み屋だ‼️馬鹿野郎の溜まり場です❤️
[匿名さん]
このチロリン村のお陰で日立市の恥ずかしい所、汚い所を全国に見せてしまった
[匿名さん]
生活保護否定派がいるけど、市営住宅に関してはどう思ってる?自治体に住居を格安で提供してもらってるけどそれも税金で建てられてる。住人は毎日酒飲んでタバコ吸って大きい車に乗ってたまに旅行までしてる。
[匿名さん]
市営住宅で片親家庭では児童扶養手当まで貰ってる。他にもどれだけの人が税金で助けられてるか分からないが、生活保護者を叩くのは間違いだと思うなぁ。
[匿名さん]
塙山キャバレー?
何処がキャバレー?
あんなトタン屋根のトタン建物の貧乏長屋みてえな下品な奴しか行かない飲み屋群だろ?
日立市の恥晒しな場所だよな
[匿名さん]
めぐみのママの義娘、宗教にドップリとハマってるとテレビで言ってましたが、どこの宗教団体にドップリなのですかね?
知ってる方居たら教えて下さい。m(_ _)m
[匿名さん]
基礎工事してなく、バラックだから固定資産税がかからないwww
家賃安い、3万だもん、オレ蕎麦屋やりたいな〜
[匿名さん]
めぐみのママもラブのママもアルコールでオツムがイッていますよね〜
思考回路がチョイとイカれてるかなと
顔付きで既にわかるよな、みんなも。
[匿名さん]