確かにここじゃまずいですね。なにからなにまで全て話せるのに、、、
[匿名さん]
お前捕まりたいのか?元祖女便器 木○政○よ 旦那留守 相手したがな 面悪いくせして ようやると 俺たちの話だったさ 女便器 何人相手したがな 笑笑笑
[匿名さん]
おい 元反社一家 嫁さんよ 旦那に 愛想疲れねぇな 舎弟達 笑ってるぞ よっぽど 女便器具合 いいんだっぺ 笑笑笑 俺に また お願いすんのか 俺は ごちそうさまでしただな 笑笑
[匿名さん]
やりまんじゃなくて ⤴まんの ちよ で~す運気⤴ま~す
[匿名さん]
カップルさんとか男友達連れに野外全裸オナニー見て欲しい
同じ男にバカにされて笑われながら羞恥指示されたい
多少お礼します。
[匿名さん]
⤴まん ちよ で~す 本当なの!自分で言うのもなんだけれどもね やりまんの方は 頭低頭かな?自分は 尻軽ではないの 品定めしてから!
[匿名さん]
いま思えば過去に関係した女であげマンの女って居たなぁ!その女と付き合ってる間は仕事運も金運も凄く良かった。
[匿名さん]
運気を ⤴て下さいなのね 貴方は 深夜 レスなの!ちよは business休憩よ まず 規則正しい生活感にしてね。
[匿名さん]
研究学園のキャバ嬢お金使えば付き合えないが
セックスまではいけるよ
[匿名さん]
元反社 元的屋一家の嫁 木○政○ パチ投資金しだいで やれるよ jan.jan. 老婆だがな よくやるよなぁ! 俺は昔だったなぁ 今も パチ屋にいるぞ
[匿名さん]
タクネットロジ
小◯美◯
2人の子持ちの人妻
黒のヴォクシー 24
社内不倫や積み込みのドライバーさんとも
すぐご飯に行き最後までやれる
子供は預けて自分は遊びまくりだから
こいつならすぐやれるんじゃない笑
[匿名さん]
↑に続き jan.jan.木○政○ 元反社 元的屋 パチ投資金しだいで 老婆だか やれるんじゃねぇ 笑笑笑
[匿名さん]
天久保のNaから始まるダーツバーによくいる常連のちっちゃい女の子。可愛くはないけど酔っ払ってれば全然抱けるレベル
[匿名さん]
↑jan.jan.開店 老婆 元反社一家嫁 木○政○ 投資金しだいで やれっから 行ってみろや 老婆のくせして カマトトぶりして 見た目馬鹿だがなぁ デブ 白髪で ボサボサ頭 モノは 熟していいかもなぁ 笑笑笑
[匿名さん]
T○プラン○ングのガリガリ女
褒めるとすぐ間に受けちゃって浮かれ始めて
すぐにベッドイン
[匿名さん]
ヤリマンかは 知らないけどさ
イーアス とかに
白のスカート履いてる女で、
後ろから、黒の、パンツスケスケで!!!!
あれ、誘ってるのか、自分で。分からないのか?!!
[匿名さん]
パンツ透けて
丸見えなんだ
結構馬鹿の、すごい女いるから年配の
[匿名さん]
あと、イーアス の
一階の レストラン街なんか
並んで 待って食べるほどなの?????
馬鹿だよな!!!、アイツらWW
並ぶなら、もっと、つくばの、美味しい店に
並べよWW
馬鹿で 笑える。
[匿名さん]
↑年配の女って 馬鹿なのいるよなww 元反社 元的屋 木村の嫁だろう 投資金 欲しさにな 見るからに 老婆だよなww そんなに パチ弾いてのかな
[匿名さん]
イーアスは、たまに
スカートが透けて 中の黒か紺の
パンツ丸見えの女とか居るよ!!
アレは、本人が、馬鹿なのか???
誘ってるのか????
[匿名さん]
jan.jan. たまにいるよな 男の後追っていく 老婆 あれが 元反社 元的屋嫁か!投資金あっても 無くても 男を追っていくんだろう!! 馬鹿か!!!
[匿名さん]