自分がまだ現役だと思ってるイキリおじキツすぎ
おじにまなって集団でなきゃイキれないイタおじ
出没場所:大田原本町店ファミマ
[匿名さん]
出没時間がお昼の11:00~12:00ってのが
イキリおじポイント
[匿名さん]
不倫ストーカー女 引っ越しまでしてきた。子供が震えています実家へ帰ってください。
[匿名さん]
昨日も思っていたような麺活が出来ませんでした。まぁ~でも無理せずマイペースで・・・。
[匿名さん]
イキリおじ普通に迷惑行為だから見つけたら警察へ
ただイキリおじ逃げ足早いから証拠はおさえよう
[匿名さん]
フルスモークは日本では犯罪ですので
合法な祖国朝鮮にかえってやりましょう
妻子持ちならそれらも連れてお帰りください
[匿名さん]
熱く焼かれた鉄板には、ジャガイモと人参・ブロッコリー・コーン。これね・・。正直牛カルビーはそこまで熱々ではありませんが、ジャガイモはガチで気を付けて下さい。鬼熱で死にはぐったわww
[匿名さん]
今日は思い切って予定を変更して・・・。床屋に行ってきます(`・ω・´)ゞさすがに限界ですww
深夜1時から3時まで気絶してました・・・。いや飲んでいた訳ではありませんよ"(-""-)"横になりながら動画を作っていたんですけどね~・・・。開始して数分で気が付いたら深夜3時過ぎ(*´Д`)yああ~今日は特別に朝開店1時間前に床屋開けてもらって行くのに・・・。寝坊したらどうしよう"(-""-)"とにかく動画を作らないと・・・
[匿名さん]
久しぶりに新規オープンのお店に行ってきました。いや~でもオープン時は何処も混みますね~。あまり混むのは得意ではありません(^^ゞでも時間帯をずらして行ったのですがね~。
んで・・・久しぶりに撮影の許可を取ろうとしたのですが、これがなかなか思うようにいかず(^^ゞ一度出直してから再訪してようやくです。60近い男がまだ20歳にも満たない女の子に頭を下げ下げww・・・もう慣れてます<(`^´)>
[匿名さん]
独身高齢女性のサークル、キヨターンズはどこで申し込めば入れますか?
[匿名さん]
きよたんのストーカー女
ソリオに剥離剤かけたのもコイツです
ココス大田原店近くのアパートに住んでるから近隣住民気をつけて
[匿名さん]
法定速度以下で走る“ドラレコ付いてます“ステッカー付けて走るジジイ!
[匿名さん]