また社員辞めたぞ。問題アリだな。全く当事者意識ないみたいだが
[匿名さん]
この3人に一人が非正規の時代に社員が辞めるってかなり
ヤバイ会社だよな
[匿名さん]
フットサル、テニスと続いてゴルフですか(笑)舐めてますね。
[匿名さん]
閉鎖しないって公式にコメントしてたけど外資はしれっと
嘘つくから分からんよ
[匿名さん]
家庭用エアコン終了ってリリース出して閉鎖しないって何作るの?
[匿名さん]
私は昔派遣で冷蔵庫製造やってました。ある人物の社会人としてのモラルのない態度と回りの人間に影口を言い孤立いじめ差別とやられ、ここを辞めました。そして今は、ある人助言を信じ15年間努力し、某家電量販店の発注にたずさわっています。
ちょうどエリア店舗の視察指導がおわり、ある知人からビアパーティやっている。と聞いたので、私にその様な事をやった派遣社員がいるのか確認と証拠動画を撮るために向かいます。その様な派遣社員が居たために発注台数をマイナス調整にしていることも知らずまだ雇っているのかを調査確認と証拠を押さえる為に、まだまだ在職中なら、当社の会議にかけこれからの発注台数大幅減調査方向ですすめます。
[匿名さん]
大平にある日立はどうなるんですか知ってる方教えてください
[匿名さん]
下半身だらしない人多すぎ。それに釣られる女バカすぎ。淫乱夫婦
[匿名さん]
問題を問題と思ってない。バカがバカを選ぶ会社。真面目にやってる奴が損する会社。良くなる訳がない。
[匿名さん]
対抗するとしたらここの商品は買わない。職場の悪い評判を広めることだね。
[匿名さん]
いじめとかパワハラとか日立大平なんか自業自得ですよ
[匿名さん]
倫子と言う40代女性、昨年、デリヘルで働き、5回ほど出勤し、生入れで、性病にかかる。
[匿名さん]