落ちてきた雪に子供があたって骨折したりするから
道路沿いは特にやらないと
[匿名さん]
年始にまた大雪みたいだね
除雪車走らしてくれるの本当に有難い
来年も宜しくお願いします
[匿名さん]
税金使ってるんだから雪なんぞかいて当然。雪降らなくても金はもらえるし。
[匿名さん]
いくら金もらってもやりたがらないんだよ、若い人は特に。昼夜関係ないし、寒いし、危険もあるし。
[匿名さん]
もう30年近く前だけど、高崎スズランに居たみなかみ温泉の旅館の奥さん、
超美人だった。
[匿名さん]
みなかみの移住者マジヤバいw
移住支援とか起業支援とかやってる団体内めっちゃ荒れてるw
メンタル病んでやめてったヤツいるらしい🤣
でもかわりはいくらでもいる裏でよそもん採用して使いたい放題ダメになったポイっ!!
[匿名さん]
誰か毎日毎日あのうるさい街宣車をなんとかしてください。警察がいても無意味。子供を寝かしつけても起きて泣いてしまいます。
[匿名さん]
Go ingに新婚旅行中の美人新妻が映っていた。
アイドル、タレント級のキュートさだ
旦那さんたまんねーか⁈
何回⁇/日
[匿名さん]
新治のドラックたむらで最近マッサージやってるバツイチ子持ちの女ネットワークビジネスもやっててマッサージに来る客ほぼ勧誘されてて草
[匿名さん]
みなかみ町民移住者はマジで異常者だから気をつけた方がいいわよ。ネットワークビジネス誘って来るか暴行罪で都内入れなくなって来た男とかヤリマンとかしかいないからw
[匿名さん]
ドラックたむら 倒産乙ww
並木とかいう漢方薬をネットワークビジネスで売る女もクビになってて草
あの女の整体うけても悪化するだけだから被害が減って新治の民も平和だわw
訳あり出戻り女はロクなことせんなww
[匿名さん]
リサって40代くらいの女知ってますか?
うちの旦那と不倫してて知人から聞いてわかったのですが
今捜査中で突き止めたくて何か小さなことでも教えてください。
結構参ってます。
[匿名さん]
みなかみ町民移住者はマジで異常者だから気をつけた方がいいわよ。ネットワークビジネス誘って来るか暴行罪で都内入れなくなって来た男とか石坂みたいにヤリマンとかしかいない
[匿名さん]
月夜野のサンモールの辺でスバルのレヴォーグに煽られたんだけど。
ご丁寧に車から降りてこっちに詰め寄ってきたから、ナンバーだけじゃなくて顔もドラレコに映ってるんだけど、晒したほうがいいのかな?
[匿名さん]
群馬県みなかみ町の30代の男性消防団員が消防団の活動資金の入った口座からおよそ400万円を着服したとして懲戒免職処分を受けました。
懲戒処分を受けたのは、みなかみ町の消防団に所属していた30代の男性消防団員です。町によりますと、この団員は去年9月から12月までの間、町から支払われている団員への報酬などが入った口座から複数回にわたり現金およそ400万円を引き出し、着服したということです。今月10日に別の団員から「消防団の口座から私的に現金を引き出している」などと連絡があり発覚しました。
会計担当者は別にいましたが、着服があった期間は一時的にこの男性消防団員が口座を管理していたということです。
男性消防団員は「ギャンブルに使った」などと話し、着服を認めていて、すでに全額を返済したということです。
[匿名さん]