将来の夢 の欄に書いた
あの頃の俺から何年経った
現実と理想の間揺らいだ
情熱の炎も消えかかった
おーうまだ覚えてるなあ
[匿名さん]
釣り人が海に転落、発見できず 茨城・神栖の堤防 12日に捜索再開
11日午前9時58分ごろ、茨城県神栖市北浜の深芝処理場付近の堤防で、「釣りをしていた高齢男性が消波ブロックから落ちて流されている」と、近くで釣りをしていた男性から110番通報があった。県警神栖署や神栖消防署、鹿島海上保安署が船4隻とヘリコプター3機で周辺を捜索したが、発見には至らなかった。捜索は12日朝から再開する。
神栖署によると、現場は立ち入り禁止区域。
茨城新聞社
[匿名さん]
釣り中に海に転落の男性死亡 茨城・神栖
茨城県神栖市北浜の深芝処理場近くの堤防で11日、釣りをしていた男性が海に転落した事故で、県警神栖署は12日、同堤防の消波ブロックの隙間で、行方が分からなくなっていた同市、無職、男性(73)が意識を失った状態で倒れているのを捜索中の消防署員が発見、救助したもののその場で死亡が確認されたと発表した。
同署によると、男性はライフジャケットを着用していなかった。男性が転落した現場は立ち入り禁止区域だった。
茨城新聞社
[匿名さん]
今日神栖に、頭ムラサキ色のパイナップルみたいな頭してる奴と、痩せた肌がブツブツの奴がいてヤクザなんか殺せるて言ってた笑えた!
[匿名さん]
ドレッドのムラサキ色でパイナップルみたいな頭してる奴あと痩せた肌がブツブツの気持ち悪い男若い奴よく神栖で見るな三河幕府て言ってたな!
[匿名さん]
そんな奴見た事ないけど何処に行けば見れますか?その珍しい生き物
[匿名さん]
神栖の山岡家にしつげんします、うるさくて気分が悪くなるから気おつけてください!
[匿名さん]
三河幕府て言ってたなにヤクザですか、うるさくて野蛮人の集まりだと思ったよ、カリブの海賊を思い出した飲み屋で女が嫌がってたよ!
[匿名さん]
そんなに俺が嫌なら引っ越したら?
さっき親父がトイレに起きてきただけなんだが。
そんなに見られてるって不安なら引っ越したら?
柳川のき◯ちさんよ。
[匿名さん]
本当に引っ越したら?一生こんなこと繰り返すつもりなの?
[匿名さん]
毎週毎週大量のアルコールのとり過ぎで脳が萎縮してるんじゃないです?
[匿名さん]
本当になんなん?夜はわざわざ外にスタンバイしてまで見てるとか。さっきのも気がついてないとでも思ってる?
[匿名さん]
二階の部屋家族で使ってるの判ってる?夜中親父は1回必ずトイレに起きるの、わかる?
[匿名さん]
俺が風呂出たらトイレに起きるの判る?こんなこといちいち説明しなきゃわからない?頭大丈夫?飲酒のし過ぎで脳にダメージ受けてるかもだから、一度脳を調べてもらったら?
[匿名さん]
いい加減俺も疲れるんだけど?引っ越したら?その方がいいと思うよ。
俺が信用できないんでしょ?
春日の空き巣は俺のせいにされるは本当散々なんだが。
[匿名さん]
大体後から来て俺の部屋の正面にベランダ持ってきて見てるとかふざけてる?
あんたらかなり頭悪いよ。
何も考えないで建てて俺がいい迷惑なんだけど?
[匿名さん]
そんなに嫌なら引っ越してくれない?
こっちが迷惑なんだけど、あんたらが後から来て考えないで家建ててなんで俺が苦しまないといけない?
引っ越したら?
[匿名さん]
あとさ前の会社の時1日何回家に帰ってきた?異常だよあんた。
そんなだから夫婦揃って会社も辞める羽目になったん?
[匿名さん]
なんでこんな何もかもうまくいかない?これ天罰当たったってこと?
[匿名さん]
引っ越す気になった?
引っ越さないとまたずっと同じことの繰り返しになると思うよ。
引っ越したら?
[匿名さん]
つばきハウスの基地外とここ一緒に引き払ったら?
じゃなきゃずっとつばきハウスの基地外も開放されないよ?あんたらが開放してやるしかないんじゃない?
[匿名さん]
凶器用意、男性襲撃狙う 強盗予備容疑で大学生ら3人逮捕 茨城県警
ハンマーや結束バンドを用意して茨城県の鹿行地域の男性から金品を強奪しようとしたとして、県警は8日までに、強盗予備の疑いで、20代の会社員と大学生の男3人を逮捕した。県警は3人の認否を明らかにしていない。
逮捕されたのは、東京都江東区、会社員の男(22)と茨城県神栖市、会社員の男(29)、同県土浦市の大学生(24)。
3人の逮捕容疑は5日午後5時ごろ、神栖市内の駐車場で、車両内にハンマーや結束バンドなどを用意し、鹿行地域の40代男性から金品を奪おうとした疑い。
県警捜査1課によると、男性が同日、神栖署に「不審な車が止まっている」などと通報。同署員が車内にいた会社員の男2人に職務質問したところ、男性を襲い金品を奪う計画が明らかになったという。
3人に面識はないとみられ、県警は交流サイト(SNS)などを契機に他人同士が犯行に及ぼうとした可能性も視野に調べている。
茨城新聞社
[匿名さん]