証拠集めておいたほうがいいよ
弁護士や相談できる所にも話したほうがいい
[匿名さん]
今でもパワハラあるのかな
訴えられても逃げないでね
[匿名さん]
大量の証拠つきつけれても私ではないと言い切れるかな
[匿名さん]
つかえねー○○追い込んでもなかなか・・・
さっさと○○してくれねえかな
つかえねー○○追い込んでもなかなか・・・
さっさと○○してくれねえかな
[匿名さん]
カワチはもう二度といかヌ
オラのキモティ踏みにじられた
オラはストーカーになった
死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっぞ死にてっ
[匿名さん]
外部の専門家に相談された方いますか。
証拠、録音等を持って弁護士等に相談したりした方いますか。
ここに書かれている方に書けない程酷いことされました。
[小林]
他所のことはいいから 自分の頭のハエなんとかすれば?
暇な結城市民は
[匿名さん]
小田林の栄徳。かなりガラの悪い人間が出入りしている。
[匿名さん]
パワハラされたら皆さんどうしていますか?
労基に相談しましたか。
[匿名さん]
自分はまだパワハラという言葉が流行るまえ証拠を撮って労務関係専門の弁護士に相談して調停に持ち込んだ。いまなら数百マンだろうけど当時で50万&親会社から出向の社長だったからそいつのクビ飛ばした
[匿名さん]
矢畑の工業団地の黄色の会l社のはなしはありませんか?筋肉バカのはなしとか
[匿名さん]
窃盗の被害は即警察に通報することにしました
勤務先の自称偉い人に相談しなければ良かった
[匿名さん]
ブラックでも働くしかないのね高校でなくても免許とれば、手っ取り早く仕事やとって貰えるから
[匿名さん]