声かけてもらえないからわざわざ脅しに行かせた知名度まったくない年増
[匿名さん]
あの頃は楽しかった。つまんねえ事も沢山あったけど
なんだかんだで若い時は楽しい
[匿名さん]
野良猫を保護しようと思ってますが
どこの動物病院がおすすめでしょうか?また初期費用はどのぐらいなのかだいたいでいいので教えてほしいです。
初めてのことでいろいろ分からず調べてみましたが、調べたら調べるほどわけわからなくなりました。
[匿名さん]
鹿嶋の病院は分かりませんが、トイレ、トイレ砂、餌、猫用シャンプーだけで最初は大丈夫です。不安なら検査のために病院連れて行けばと思います。検査だけなら、5000円かからないと思います。初期投資は一万円あれば大丈夫です。大人になる頃に避妊去勢手術するなら、20000円ぐらいかかりますが、自治体によっては補助金出ます。あなた、いい人だね
[匿名さん]
家に連れてきたら、洗面機にお湯張って、猫用シャンプーで洗って下さい。おそらく、お湯にノミが浮いて来ます。ノミが浮いて来なくなるまで何度か繰り返して下さい。完全室内飼いなら首輪はいりません。うちは猫用のベッド買いましたが、ほとんど使いません。ソファで寝たり、人間のふとんに埋もれて寝たりしています。猫は自分で勝手に居心地のいい場所探して寝ます。そんなに気を使わなくて大丈夫です。
[匿名さん]
詳しく教えて下さりありがとうございます!
周りに猫ちゃんと一緒に暮らしてる人がいなくって困ってました。また何かあったら時間があるときでもいいので教えて下さるとありがたいです!
本当にありがとうございます!!
[匿名さん]
イエローおじさん、あんにい、なかのりさん、なっとろ坊やの近況わかる人いますか?
[匿名さん]
わかる方いたら教えて下さい!
鹿嶋市で猫砂(鉱物系)を捨てるのって燃えるゴミ?燃えないゴミ?初めての猫ちゃんでいろいろわからず困ってます^^;
[匿名さん]
鉱物(ベントナイト)と記載があります💦
わかる方いらっしゃいますかね?すいません💦
[匿名さん]
先日、紙製の猫砂に変えました(^^)
トイレにも流せるようですが詰まったら怖いので様子見ながらしようと思います!
そうですよね。夏場はドライフードですね!
猫ちゃんご飯いっぱい種類があるので悩みます^^;
いろいろありがとうございます。また何かあったら教えて下さると嬉しいです!
[匿名さん]
昨日、株解約で30万円儲けましたが今日急騰で1日待てば90万円でした。ガックリ⤵️⤵️
[匿名さん]
今頑張らなきゃいけない時だわ!!!!
頑張れ私!!!!!!
[匿名さん]
猫ちゃんコロコロうんこで困ってます…
ウェットご飯にぬるま湯入れて水分とってもらってるのですが😿
[匿名さん]
動物病院ってどこ行ってますか?鹿嶋市内もしくは近場で看てくれる病院を教えてほしいです。
よろしくお願いします。
[匿名さん]
口コミや料金等含め調べました。実際行った方の意見が聞きたかったのですがもう大丈夫です。ありがとうございました。
[匿名さん]
アラフォーとは35才位から44才位まで
50前後はアラフィフ
60前後がアラカン
と言います。
[匿名さん]
昔は週末パティオ通りに女だらけだったな!Sの相手だったKやりたかったけど相手されずKなにしてっかな
性格よくて巨乳
[匿名さん]