先日、とあるD-ステでパチやってたらずっと俺の事見てる女の子(可愛い)がいてそれから気になってパチに集中出来ず思い切って彼女の隣に移動しようとした瞬間彼女も俺の動きと同時に立ち上がって俺のやっていた台にとっさにタバコ置いた。俺じゃなく台が気になっていたみたい😟
[匿名さん]
隣に座ってきた年齢不詳の若年寄りの男が初めてやる台のせいかやたら話かけてくる。最初は上から目線でムカついていたけどそのうち俺の台が当たりその後20連チャンした。連チャン中全く話掛けてこなくなった。そいつのTシャツには「頑張れ日本!」とプリントしてあったが俺は心の中でお前も頑張れと思った。隣は三万入れて消えて行った
[匿名さん]
家の嫁は店員からメアドの紙もらったみたいよ(笑)
旦那と来てんだけど?
と言ったら旦那いるんですか!
と言われたみたいだが(笑)
店員がこれじゃな😓
ダメッセ太田はダメだね。
[匿名さん]
オイラもアメチャン貰った。📱番号と一緒に、、、逆ナンされた、、、年増気なオンナに、、、実は負けたみてーで、2万円でいいとか言われてマジ勘弁っすよ⤵逆ナンじゃなかったみたい
[匿名さん]
等価1函で店の屋上Pで口内発射!しかも飲んでくれた♪
「また声かけて💕」と妹のクラスメートだった32才の人妻!
[匿名さん]
パチンカス共は、本当にバカだよな
お前らがパチ屋で金を使うという事は朝鮮人に金を捧げてるんだぞ
在日朝鮮人のカモにされてて恥ずかしくないのか?
パチンコマネーは本国に送金されてるしな
[匿名さん]
前ねーヒデカツってゴリラに話しかけられてマジキモスギタ
[匿名さん]
バーカが、収支マイナスじゃないわけねーだろ
足し算引き算も出来ねー大馬鹿は韓国に死ぬまで感謝してろー
[匿名さん]
平日昼間リサイクル屋でナンパしたさぁ〜 暇人wifeがぎょうさんおるやん(爆)
[匿名さん]
最近前橋のとあるパチンコ屋でした。番号教えてもらた
[匿名さん]
隣でパチスロ打ってた子に目押し頼まれてニコニコしながら揃えてあげてたら彼氏登場で撃沈はあったよ(。-_-。)
[匿名さん]
パチンカス共は、本当にバカだよな
お前らがパチ屋で金を使うという事は朝鮮人に金を捧げてるんだぞ
在日朝鮮人のカモにされてて恥ずかしくないのか?
パチンコマネーは本国に送金されてるしな
[匿名さん]
20年前サンコーで逆ナンされた。
ダイヤモンドで一発遣ってバイバイした。
[匿名さん]