すまん ぼくちゃんは4ーねーまファンε=┌( ・_・)┘
[匿名さん]
1発生日時 ○月○日(水)17:00頃
2発生場所 ○○町地内
3被害児童 小学生女子 2人
4概要 帰宅途中、自転車に乗った男に下半身を見せられた。
5男の特徴 朝鮮人 上衣 紺のブレザー 下衣
[匿名さん]
女友達(女子高生)が育英の応援で毎試合敷島球場へ行ったらしいんだけど、スカートの中を盗撮している男がいたって言ってました。
いつもチケットを買ってバックネット裏からスタンドへ上がる階段の下にいて、階段を上る若い女の子の背後について盗撮していたらしいです。
男の特徴はヒゲ顔で短髪(ほぼ坊主)、身長はあまり大きくなく170以下で、ガッチリ体系だったそうです。盗撮の手口は、白い布製の小さいトートバッグのようなものに水色のスマホを入れ盗撮していたそうです。
女友達は毎試合階段の下にいて怪しいとは思っていたそうですが、盗撮していることに気づいたのが決勝戦の時だったそうで、それ以前の試合の時に階段で後ろにつかれていたことがあったので、自分もおそらく盗撮されたのではないと心配していました。
どなたかこの男が盗撮しているところを目撃した方や実際に盗撮されてしまった女の子やこの男に心当たりがある方はいませんか?
入り口でチケットもぎりしていた野球部員やパンフレット販売していたマネージャーの女の子あたりは、必ずその男のことを見ているはずなので、心当たりのある人がいたら情報をお願いします。
ちなみにこの男は群馬テレビのイケ面のアナウンサーと話をしたり、父兄の人たちとも話をしていたらしいので野球に精通している人間かもしれないです。
それとこのような場合では、逮捕されることはないのでしょうか?最近は、こういった事件が多いしネット等で流失するかもしれないので、逮捕されて家宅捜索でもされないと安心できないといったいたので。
[匿名さん]
俺の彼女が高校野球の決勝戦を観戦しに行ったので上に書いてある敷島球場の盗撮男のことを話したら、特徴がそっくりの奴がいたらしいです。
さらに階段を上るとき背後にいたらしいので俺の彼女も盗撮されたかもしれません。
こいつこと許せないので情報あったら教えてください。
[匿名さん]
前橋市滝窪のBBフィールドから北に行った小川沿いで夜23時頃にライトも持たないで暗闇から出てきた外人2人組。
牛泥棒だろ。
[匿名さん]
不審者ヤンキーになって少し良い事すればめちゃくちゃ良い奴に見えるよ
[匿名さん]