群馬の千代田出身の小林れいなってAV女優しらない?
URLほしい
[匿名さん]
チョコボール向井って地元群馬県が嫌いで帰りたくないって言ってたらしいが、嫌な思い出でもあるの?
[匿名さん]
加藤なつみさんは、現役専門学生だったんです。ずっとAV女優業と並行して学校にも通っていて、2010年に卒業。地元群馬県の美容室に就職したそうですが、AV女優だとバレてしまいクビになりました。これは衝撃の情報ですよね。
ちなみに加藤なつみさんは、桜井あつこ・仁科ひなた・蒼井ナツという名義も持っています。
[匿名さん]
元AKB前田敦子さんにそっくりな美少女女優の、加藤なつみ(かとうなつみ)さん!ほぼ処女でAV女優になり、可愛さと初々しさで話題になりました。そんな人気のある女優ですが、なんと脱税したまま失踪して引退。本名や卒業校までバレているなど、かなり問題が多い方なんです。そんな加藤なつみさんの経歴など現在は警察のお世話になっている可能性アリ。
[匿名さん]
精力的に活動していた加藤なつみさんですが、なんと2012年に突然の失踪。その理由はAV女優で稼いだ1億円の収入を脱税していたからなんです。
[匿名さん]
しかし群馬出身のAV女優ってゴリラみたいなのだらけだな‼️泉あやちゃんかわいい
[匿名さん]