コンビニ店員やら同級生のママ友やら
誘いまくってたら不倫関係6人に・・・
最近面倒だし、放置するとグズるし
ストレス半端ない・・・
単なるセフレ関係が一番楽だね
[匿名さん]
彼氏できたって連絡あったけど体の関係あっただけで相手は既婚者だったんだよね。心配しました。
[匿名さん]
浮気相手と会う前日に、わざとケンカを吹っかけます。ちょっとしたことで突っかかって、彼が怒ったらそのまま便乗するんです。ケンカ中なら連絡を取らなくていいので、時間は自由に使えます。浮気相手と会った翌日に謝っておけば仲直りできます
[匿名さん]
不倫なんてバレなければいい、当事者たちだけ楽しめれば周囲にバレなければ迷惑がかからないからいい、という考えのやつの方が多いんじゃないか?
[匿名さん]
もしかして、していい人と、してはいけない人に差別的に分けてる?
[匿名さん]
性欲の強い女性は、彼氏と長期間会えないときなどは、満足することが難しいので、自身の性欲を満たすために別の男性と関係を持ってしまう可能性があります。
また、ノリがよく人との距離を詰めるのが得意な女性は、他の男性と親密な雰囲気になることが上手です。そのため、浮気しやすい環境を作りやすいといえます。
[匿名さん]
佐々木 あやか
25歳/T163cm/B87(E)-W57-H87
[匿名さん]
不倫は犯罪じゃないから大丈夫
みんなやってる息抜き
[匿名さん]
性感染症は、クラミジアや梅毒など無症状のまま進行することも少なくありません。だからこそ、「気づかないうちにパートナーに移してた……」なんてことも、実際にあり得る話なんです。それを防ぐには、定期的な検査やコンドームの使用はもちろん、「もしものときに、ちゃんと伝えられる関係性」を育てておくことがとても大切。性感染症は、恥ずかしいことじゃなくて、誰にでも起こりうること。だからこそ、パートナーとフラットに話せる空気が、ふたりの安心感にもつながります。
[匿名さん]
例えばスーツから香水の匂いがした、車の助手席にピアスが落ちていたなど。不倫相手の痕跡は、昔から不倫バレの王道です。
不倫相手がついうっかり痕跡を残してしまったような場合もありますが、配偶者への挑戦でわざとしているような場合も。そのようなタチの悪い不倫相手なら、遅かれ早かれ必ず不倫バレするでしょう。
[匿名さん]