早くも石破批判たいな!
てか批判してる野党の税金泥棒どもは
人のこと言えるんか!
ただの負け犬の遠吠えにしか聞こえんな!
[匿名さん]
おぉ!野田はそれで良いよ!ワガママな維新とか国民のクソに気を使うより、自分らの候補者に力を集中した方がマシ☝️
[匿名さん]
「レプリコンワクチン接種者お断り」の貼り紙も…新型コロナ「ワクチン成分が感染」不安の声も専門家・厚労省は「科学的知見ない」 10/4(金) 17:43 FNN
その店は逮捕、というかそもそもどうやって見分ける?
石破首相、裏金議員の原則公認は「何も決まっていない」 衆院選 10/4(金) 16:18 毎日新聞
“昔の病気”ではない……「結核」で1500人超死亡、海外からの持ち込みで集団感染も マイコプラズマも流行 10/4(金) 11:08 日テレ NNNNEWS
[匿名さん]
もちろんその口調は良くないけど、会社側、企業側にも落ち度があるやろ
[匿名さん]
それって、酷い業者や会社は爆破してもよくなるって事じゃん
[匿名さん]
日産自動車に車検をすっぽかされ不利益を被りましたが、クレーム入れたらいけないの?🤔
[匿名さん]
カスハラ認定された輩は、毎月毎月警察署・派出所に掲示されてる指名手配犯の一覧の横に同じように顔写真・名前に合わせて住所・電話番号までさらせばいいよ。
[匿名さん]
日本人が退避しただけの速報を緊迫感ある感じで伝えるのやめてくれよ!
[匿名さん]
日本もアメリカのように二大政党だとわかりやすくのだが…だから選挙行きません!
[匿名さん]
アメリカの大統領選って投票率どのくらいなんだろう?日本の総選挙と同じく60%くらいかな?
[匿名さん]
テイラーさんの人気が激減らしい
ハリスはやはり人気ないか
[匿名さん]
トランプさん、金持ちなんだから隠居したら良いのに。命狙われてまでする事ないと思うけどな。
[匿名さん]
まあアメリカも誰が大統領になっても
なーんも変わらんよ!
来年は大変な年になるような気がするな!
イスラエルがハデに戦争ヤルやろ!
中国も何かヤルやろ!
この世の終りが近くなってきたんやろな!
[匿名さん]
隕石が落下するの12年後らしいな。NASAは何とかできるのか?
[匿名さん]
千葉 いすみ鉄道で異音 緊急停止 けが人なし 2024年10月4日 9時40分 NHK
いすみ鉄道 刈谷踏切近辺東側80mで列車停止
[匿名さん]
アメリカは不景気やな
日本にアメリカ鉄鋼買収されそうで
[匿名さん]
何だ?今の滝川クリステルの逆バージョンみたいなエロいカットは?(;´Д`)ハァハァ💕
[匿名さん]
男性キャスターが、しかめっ面で「今日これまでに入っているニュースです」
と言いながらドアップになったら笑える
[匿名さん]
自衛隊の輸送機が日本時間午後9時ごろアンマンに着きました
[匿名さん]