栃木の話を勿体ぶって茨城の板に書き込んで、何が満たされるんだ?客観的に自分を見れない人なの?
[匿名さん]
ばんどう太郎の鍋焼きうどん食べてみたいなぁと思ってたら知らぬ間に3年位経ってた。今季こそ春が来るまでには食べに行きたい。
[匿名さん]
モーン‼︎チッチッチ‼︎
一人で食べてきたモーン‼︎
一人で食べてきた話して
女性を口説くモーン‼︎
モーン‼︎モーン‼︎チッチッチ‼︎
[チッチッチおじさん]
バイトで入ったが○長が恵方巻き売れ売れと煩い
もう辞める💢
[匿名さん]
コロナ前までは、年に3~4回行っていた。
店舗はまちまちだけど、行くたびに注文を間違えられた。
麺類と一緒に普通サイズの丼物を注文しているのに、すべてミニ丼になっていた。
[匿名さん]
うなぎ不味くて高い味濃すぎ身がふわふわしてない薄い
[匿名さん]
外面は良くても内面ドロドロなのがばんどう太郎 はやく潰れないかなって働きながら思ってる
[匿名さん]
毎年、冬になったらばんどう太郎に鍋焼きうどん食べに行こうと思ってるけど、かれこれ10年位経つけど一度も行った事が無い…。
[匿名さん]
坂東太郎、明日からの労基法違反がヤバいわw
今までのタイムカード不正操作よりヒドイぞ!
[匿名さん]
今までは、タイムカードの出勤時間を店長が改ざんしてくれてたらしいよ笑
鍵開け担当で8:30出勤でも、9:00から出勤に勝手に申請してくれてたって、今日からはタイムカード9時過ぎるまで、押せない笑
今日から1分単位打刻だから、金払いたくないらしい
[匿名さん]
今年の正社員の昇給いくらでしたか?いつも通り2000円でしょうか
[匿名さん]
煮込みうどん?どうやったら1600円もする?あんなの原画300円
程度だろ!お客を馬鹿にしてる 絶対行かない
[匿名さん]
うどんの原画は、一人前10円から20円儲けすぎだろ。かけうどん340円ないわ!激しくもうけすぎ
[匿名さん]
うどん程度で300円以上ないわ。あったら、ぼったり店確定。丸亀も当然いかないし、ばんどうの値段何様なの?近いうち淘汰されるわな 何様?
[匿名さん]
原価な、原画じゃない
さらに原価で物考えるのは低能だと何十回言えばわかるん?
[匿名さん]
原価馬鹿にしているやつなんなの?馬鹿すぎw 頭悪すぎ。早かれ遅かれ市場感覚理解していないと潰れるわな。馬鹿にしていればいい。都内でもうどん300円台からあるわ。
[匿名さん]
市場感覚とズレた値段。絶対行かない。早かれ遅かれになる。市場感覚を理解していない。
[匿名さん]
今、大手チェーン店はランチ500円以外で勝負しているし、それが当たり前。企業努力していない所ほ行かない。
[匿名さん]
すべて市場が判断します。自信あるんだろうから1000円以上を今後必ず続けて下さい。それで勝って下さい
[匿名さん]
どの業種でも値段を下げられない。むしろあげてくる会社は、はいはい。その理由理解してます
[匿名さん]